Aguarde...

Fritada de batata e cebola


Ingredientes

  • 1 cebola media
  • 3 batatas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • ½ colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

pique a cebola e corte as batatas em rodelas.
Aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe fritar até dourar. Coloque a batata e deixe fritar por 2 minutos.
Bata ligeiramente os ovos, temperando-os com sal, pimenta e orégano. Deixe fritar, mexendo um pouco, para que o ovo desça ao fundo da frigideira. Frite por mais alguns minutos até dourar.
Deixe a fritada escorrer para um prato e vire-a para fritar o outro lado. Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão italianao
Pão italianao
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Drink Recem-Casado
Drink Recem-Casado
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Coq au Vin Blanc
Coq au Vin Blanc
Bolo Flão
Bolo Flão
Lanche Canadense
Lanche Canadense
Bolo de Atum
Bolo de Atum
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Bolinha de Pizza
Bolinha de Pizza
Cuca da preguiça
Cuca da preguiça
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Camarão ao molho com requeijão
Camarão ao molho com requeijão
Molho agridoce
Molho agridoce
Filé de Frango a Molho de Salsa
Filé de Frango a Molho de Salsa
Bolo inglês tradicional
Bolo inglês tradicional
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Ravioles Napolitanos
Ravioles Napolitanos
Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho