Aguarde...

Fritada de batata e cebola


Ingredientes

  • 1 cebola media
  • 3 batatas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • ½ colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

pique a cebola e corte as batatas em rodelas.
Aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe fritar até dourar. Coloque a batata e deixe fritar por 2 minutos.
Bata ligeiramente os ovos, temperando-os com sal, pimenta e orégano. Deixe fritar, mexendo um pouco, para que o ovo desça ao fundo da frigideira. Frite por mais alguns minutos até dourar.
Deixe a fritada escorrer para um prato e vire-a para fritar o outro lado. Sirva imediatamente
você pode acrescentar salsinha e azeitonas para dar mais sabor.

Dicas

Livro de receitas da Consul

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo gelado de figo com creme
bolo gelado de figo com creme
Pizza Aberta Frita
Pizza Aberta Frita
Lanche com creme de atum
Lanche com creme de atum
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
bolo 3,2,1
bolo 3,2,1
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Frango com Maçãs ao Curry
Frango com Maçãs ao Curry
Pão de queijo
Pão de queijo
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Manjar de Maria Mole
Manjar de Maria Mole
Lasanha de batata frita
Lasanha de batata frita
Bolo Caneca de 3 Minutos no Microondas
Bolo Caneca de 3 Minutos no Microondas
Canelone Invertido
Canelone Invertido
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Mexida mineira
Mexida mineira
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Lombo de Porco com Farofa Super Simples
Lombo de Porco com Farofa Super Simples
Bacalhau em conchas
Bacalhau em conchas