Aguarde...

Fritada de batata e cebola


Ingredientes

  • 1 cebola media
  • 3 batatas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • ½ colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

pique a cebola e corte as batatas em rodelas.
Aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe fritar até dourar. Coloque a batata e deixe fritar por 2 minutos.
Bata ligeiramente os ovos, temperando-os com sal, pimenta e orégano. Deixe fritar, mexendo um pouco, para que o ovo desça ao fundo da frigideira. Frite por mais alguns minutos até dourar.
Deixe a fritada escorrer para um prato e vire-a para fritar o outro lado. Sirva imediatamente
você pode acrescentar salsinha e azeitonas para dar mais sabor.

Dicas

Livro de receitas da Consul

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha
Coxinha
Pavé de Suco
Pavé de Suco
Massa com Espinafre e Tomate
Massa com Espinafre e Tomate
Olho de sogra+++
Olho de sogra+++
Torta Espelhada de Morango
Torta Espelhada de Morango
Panqueca de espinafre e ricota light
Panqueca de espinafre e ricota light
Salgadinho tropical
Salgadinho tropical
Rabos de Touro
Rabos de Touro
Ambrosia Deliciosa
Ambrosia Deliciosa
Ossobuco
Ossobuco
Arroz doce vegano--vegetariana
Arroz doce vegano--vegetariana
canja de galinha portuguesa
canja de galinha portuguesa
arroz com carne moida e bananas fritas
arroz com carne moida e bananas fritas
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Arroz com Brocolis
Arroz com Brocolis
Peppata de Cozze
Peppata de Cozze
Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro
Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro
Arroz-Doce (no microondas)
Arroz-Doce (no microondas)
Espumoni de morangos
Espumoni de morangos
Arroz à Grega
Arroz à Grega