Aguarde...

Fritada de batata com bacon


Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 kg de batata cozida em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Em seguida, junte o bacon, o queijo parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa até ficar homogêneo. Incorpore as batatas cozidas e misture delicadamente. Numa frigideira, aqueça o óleo. Despeje a mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 6 minutos, ou até dourar as bordas. Com uma espátula, vire a fritada com cuidado e deixe por mais 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel, para retirar o excesso de gordura. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida diferente
Batida diferente
Bacalhau do infante
Bacalhau do infante
Bisteca Frita
Bisteca Frita
Chester ao Molho de Champignons
Chester ao Molho de Champignons
Gemada para Quentão
Gemada para Quentão
Hambúrguer de batata
Hambúrguer de batata
Creme de queijo -fondue
Creme de queijo -fondue
Beirute de Rosbife
Beirute de Rosbife
galinha com cerveja
galinha com cerveja
Baião de dois com charque e manteiga de garrafa
Baião de dois com charque e manteiga de garrafa
Boquinhas De Dama
Boquinhas De Dama
Coquetel de insalata caprese
Coquetel de insalata caprese
Beijinho
Beijinho
BOLO DE MAÇA E CANELA - indicada por andrea b.b. Coser
BOLO DE MAÇA E CANELA - indicada por andrea b.b. Coser
Papinhas para Bebês
Papinhas para Bebês
Pao Italiano
Pao Italiano
Mousse de Mangas
Mousse de Mangas
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego