Aguarde...

fritada de batata


Ingredientes

  • 3 batatas grandes raladas
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 200 grs. de presunto ou peito de peru defumado ou galinha cozida desfiada, etc...
  • 1 xícara de ervilha congelada ou fresca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres de manteiga
  • nóz moscada ralada (a gosto )
  • sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo

Unte uma forma refratária com a metade da manteiga.
À parte, misture a batatinha ralada, o leite de vaca, o parmesão e os ovos.
tempere com sal, nóz moscada ralada e pimenta do reino. Reserve
Doure a cebola em uma colher de manteiga.
Despeje a mistura da batata nno pirex untado
Acrescente o presunto e a ervilha
Espalhe a cebola por cima
Leve ao forno em temperatura moderada de 180graus
Asse até que o ovo cozinhe e a cebola fique dourada.
Sirva em seguida acompanhada de arroz branco e salada de folha
Obs: O preparo fica líquido

Dicas

Copiada de uma amiga

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa podre com maione
Massa podre com maione
Lanche colorido
Lanche colorido
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Mandioca Em Calda
Mandioca Em Calda
Farofa de Salame
Farofa de Salame
Broa Airosa*****
Broa Airosa*****
Quibe simples ( receita básica )
Quibe simples ( receita básica )
Bolachinha 3 farinhas
Bolachinha 3 farinhas
Arroz hot dog
Arroz hot dog
Esfiha de legumes do chef neves
Esfiha de legumes do chef neves
Peixe de Côco
Peixe de Côco
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Mousse de Chocolate Rápida
Mousse de Chocolate Rápida
Sardinha á escabache
Sardinha á escabache
Esfiha ***
Esfiha ***
Pavê de Biscoito de Champagne
Pavê de Biscoito de Champagne
Bacalhau Gratinado dos Deuses
Bacalhau Gratinado dos Deuses
Pudim Brigadeirão
Pudim Brigadeirão
Macarrão com Acelga
Macarrão com Acelga