Aguarde...

Fritada da Paraíba


Ingredientes

Fritada da Paraíba Ingredientes
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 pitadas de sal
- 1 xícara (chá) de óleo, para fritar

Recheio Opcional
- sardinha
- frango
- queijo
- carne moída, etc.

Modo de preparo


Bata os ovos inteiros, adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento, reserve. Numa frigideira rasa, esquente bem o óleo. Adicione a metade da massa, em seguida o recheio e, por ultimo o restante da massa, deixe dourar dos dois lados e seque em papel absorvente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chester com Chutney de Manga
Chester com Chutney de Manga
Cestinhas de massa
Cestinhas de massa
Creme Queimado de Mirtilo e Framboesa
Creme Queimado de Mirtilo e Framboesa
Filé de Merluza com batatas da Neneli
Filé de Merluza com batatas da Neneli
Creme Pra Já
Creme Pra Já
Extrato de Tomate
Extrato de Tomate
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Rolinhos de beringela
Rolinhos de beringela
Halo-halo
Halo-halo
Compota de Kinkans
Compota de Kinkans
Frango Assado de Microondas
Frango Assado de Microondas
Peixe com Creme de Leite
Peixe com Creme de Leite
Filet ao wisk com purê de maçãs
Filet ao wisk com purê de maçãs
Empadinha de Queijo da Dulce
Empadinha de Queijo da Dulce
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Nhoque à Clube XV
Nhoque à Clube XV
Torta Alemã
Torta Alemã
doce de leite
doce de leite
Avestruz à provençal
Avestruz à provençal