Aguarde...

Fritada da Paraíba


Ingredientes

Fritada da Paraíba Ingredientes
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 pitadas de sal
- 1 xícara (chá) de óleo, para fritar

Recheio Opcional
- sardinha
- frango
- queijo
- carne moída, etc.

Modo de preparo


Bata os ovos inteiros, adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento, reserve. Numa frigideira rasa, esquente bem o óleo. Adicione a metade da massa, em seguida o recheio e, por ultimo o restante da massa, deixe dourar dos dois lados e seque em papel absorvente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho
Bolo de Milho
Cajaroska Baiana
Cajaroska Baiana
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Esfiha
Esfiha
Bolo de acelga
Bolo de acelga
Nhoque à romana
Nhoque à romana
Farfalle specialle****
Farfalle specialle****
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Peixe Tropical
Peixe Tropical
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Bacalhau ao forno à la Gil e Ale
Bacalhau ao forno à la Gil e Ale
Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela
Pão Sírio recheado de Mussarela de Búfula e Berinjela
Empadão de frango gostoso
Empadão de frango gostoso
Peixe Assado na Telha II
Peixe Assado na Telha II
Formigos
Formigos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Baião de dois
Baião de dois
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Abóbora Recheada com Creme
Abóbora Recheada com Creme
Bolo na Caneca
Bolo na Caneca