Aguarde...

Fritada da Paraíba


Ingredientes

Fritada da Paraíba Ingredientes
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 pitadas de sal
- 1 xícara (chá) de óleo, para fritar

Recheio Opcional
- sardinha
- frango
- queijo
- carne moída, etc.

Modo de preparo


Bata os ovos inteiros, adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento, reserve. Numa frigideira rasa, esquente bem o óleo. Adicione a metade da massa, em seguida o recheio e, por ultimo o restante da massa, deixe dourar dos dois lados e seque em papel absorvente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
Mousse de camarão
Mousse de camarão
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Carme desfiada com cebola
Carme desfiada com cebola
Frango com Creme e Aspargos
Frango com Creme e Aspargos
Carne com Repolho e Chucrute
Carne com Repolho e Chucrute
Baiao de Dois
Baiao de Dois
BOLO BOMBA 13-08-07
BOLO BOMBA 13-08-07
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Peixe em Camadas
Peixe em Camadas
Peixe da Promessa
Peixe da Promessa
Calabresa à moda italiana
Calabresa à moda italiana
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Bolo de milho de canjica cozido
Bolo de milho de canjica cozido
Doce gelado de chocolate branco
Doce gelado de chocolate branco
cocadas deliciosas
cocadas deliciosas
Nhoque Verde com Salmão
Nhoque Verde com Salmão
Filé Aperitivo do Roque II
Filé Aperitivo do Roque II
Pão italiano
Pão italiano