Aguarde...

Fricassé de frango


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Reciclado de Banana
Bolo Reciclado de Banana
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Patê light de ricota
Patê light de ricota
Brioche
Brioche
Risoto de Frango Fácil e Delicioso
Risoto de Frango Fácil e Delicioso
Lanche de Abobrinha
Lanche de Abobrinha
Almôndegas a Napolitana
Almôndegas a Napolitana
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Hot Japengo
Hot Japengo
Ostras by Erick Jacquin
Ostras by Erick Jacquin
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Bolo Stupendo (Casa da Sobremesa)
Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
farofa de pão francês
farofa de pão francês
Carne de Panela
Carne de Panela
Focaccia de Camarão
Focaccia de Camarão
Bacalhau cremoso ao leite
Bacalhau cremoso ao leite