Aguarde...

Fricassé de frango


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse de café
mousse de café
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Brigadeiro três misturas
Brigadeiro três misturas
Pao de queijo
Pao de queijo
Bolo natalino de nozes
Bolo natalino de nozes
Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
Docinho de Passas - Amélia
Docinho de Passas - Amélia
Canjica cremosa
Canjica cremosa
Molho Glacê de Tomate
Molho Glacê de Tomate
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
Torta de Frango no Liquidificador
Torta de Frango no Liquidificador
Momento gelatina
Momento gelatina
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Musse de chocolate
Musse de chocolate
beirute de rosbife
beirute de rosbife
Torta Gelada de Chocolate
Torta Gelada de Chocolate
caldo verde
caldo verde
Penne à Puttanesca
Penne à Puttanesca
Batatas com Creme de Leite
Batatas com Creme de Leite
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Fermento Biológico Caseiro (para pão)