Aguarde...

Fricassé de frango


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tarte de amêndoa ii
Tarte de amêndoa ii
Molho Afredo Ignácio
Molho Afredo Ignácio
pavê light maravilha
pavê light maravilha
Paella Paulista:
Paella Paulista:
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Melão com Calda de Morango
Melão com Calda de Morango
Arroz Carioca
Arroz Carioca
broa cremosa
broa cremosa
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
Bolo de fibra e canela
Bolo de fibra e canela
Lagarto ao vinagrete
Lagarto ao vinagrete
Rigatone à bolonhesa de frango
Rigatone à bolonhesa de frango
Bolo gelado
Bolo gelado
Esfiha Aberta:
Esfiha Aberta:
Jantar para Dois
Jantar para Dois
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Pavê maravilha light (sem açúcar
Pavê maravilha light (sem açúcar
Galinha Recheada de Natal
Galinha Recheada de Natal
Drink do Geraldo
Drink do Geraldo
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão