Aguarde...

Fricassé de frango


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Smirnoff ice genérico
Smirnoff ice genérico
ensopado de calabresa
ensopado de calabresa
Abobrinhas recheadas i
Abobrinhas recheadas i
Bolo light de maças
Bolo light de maças
Pão de Laranja
Pão de Laranja
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Frango ao ninho
Frango ao ninho
Arroz integral com lentilhas das atletas brasileiras
Arroz integral com lentilhas das atletas brasileiras
pudim caseiro
pudim caseiro
Especial de Frutos do Mar
Especial de Frutos do Mar
Panzerotti
Panzerotti
Rosquinha de Vinagre
Rosquinha de Vinagre
Torta fácil de banana com côco
Torta fácil de banana com côco
Cookie Americano Tradicional
Cookie Americano Tradicional
Espetinho de shitake
Espetinho de shitake
bolo gelado e embrulhado
bolo gelado e embrulhado
Beirute com pasta de menta
Beirute com pasta de menta
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Brigadeiro de Manga
Brigadeiro de Manga