Aguarde...

Fricassé de frango


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com delicias
Bacalhau com delicias
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
pudim de pao
pudim de pao
Filet MIgnon ao forno
Filet MIgnon ao forno
Hot Dog Nutritivo
Hot Dog Nutritivo
massa rapida para rocambole
massa rapida para rocambole
Frango com Brie e Framboesas
Frango com Brie e Framboesas
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Torta Sorvete Garoto
Torta Sorvete Garoto
Geléia de uva preta
Geléia de uva preta
Enroladinhos
Enroladinhos
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
pate de figado de galinha
pate de figado de galinha
enrrolado de palmito
enrrolado de palmito
Nachos
Nachos
Papinhas de Bebê da Marcia
Papinhas de Bebê da Marcia
sorvete cremoso de coco
sorvete cremoso de coco
torta doce de ricota
torta doce de ricota
Frango Xadrez Legítimo Super Prático
Frango Xadrez Legítimo Super Prático
Docinho de milho
Docinho de milho