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Fricassê de Frango com Leite de Côco


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 peitos de frangos bem picadinhos
  • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 150g de ervilhas
  • 100g de cogumelos cortado em fatias
  • 500ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Creme
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

frite a cebola na manteiga, junte o frango e deixe refogar bem.
Acrescente os tomates, depois as ervilhas, os cogumelos e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver e apurar.
Faça o molho: doure a farinha na manteiga e junte o leite de coco, misturando bem, para obter um creme. Adicione a noz-moscada e retire do fogo.
Despeje o fricassê em um refratário, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva com arroz branco.


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