Aguarde...

Fricassê de Frango com Leite de Côco


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 peitos de frangos bem picadinhos
  • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 150g de ervilhas
  • 100g de cogumelos cortado em fatias
  • 500ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Creme
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

frite a cebola na manteiga, junte o frango e deixe refogar bem.
Acrescente os tomates, depois as ervilhas, os cogumelos e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver e apurar.
Faça o molho: doure a farinha na manteiga e junte o leite de coco, misturando bem, para obter um creme. Adicione a noz-moscada e retire do fogo.
Despeje o fricassê em um refratário, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
Doce de maça light
Doce de maça light
Nirá com Ovos
Nirá com Ovos
Panqueca Colorida
Panqueca Colorida
Mini-cupcakes de cenoura
Mini-cupcakes de cenoura
Empadão de frango
Empadão de frango
Frango com quiabo***
Frango com quiabo***
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Doce da Bina
Doce da Bina
Arroz vermelho cremoso Philadelphia
Arroz vermelho cremoso Philadelphia
Massa de Pizza - Tito da Cantina Speranza
Massa de Pizza - Tito da Cantina Speranza
Peixe com Nuvem de Pepino
Peixe com Nuvem de Pepino
Cocada mole
Cocada mole
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Maionese de leite ou de ovos
Maionese de leite ou de ovos
Espaguete à Romana
Espaguete à Romana
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Mousse de Queijo e Pimenta
Mousse de Queijo e Pimenta