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Fricassê de Frango


Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo lagoinha de água
  • 2 latas de milho verde
  • 180 gramas de batata palha
  • 100 gramas de moçarela ralada
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 cebolas sem cabeça picadas
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

Molho
Em uma panela, refogue a cebola em óleo até dourar. Acrescente o tempero e o frango desfiado. Coloque um pouco de água, uma lata de milho verde e o tomate e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Vire o extrato de tomate sobre o molho e deixe cozinhar mais um pouco, misturando. Reserve.

Creme
No liqüidificador, bata o creme de leite com o milho verde.

Fricassê
Tampe o fundo de uma forma com o requeijão. Por cima, vire o molho e espalhe uniformemente sobre o requeijão e, sobre o molho, coloque o creme de milho. Vire a batata palha e, por último, a moçarela sobre o fricassê. Leve ao forno quente por 5 minutos.

Sugestão: Sirva com arroz branco.


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