Aguarde...

Fricassê de Frango


Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo lagoinha de água
  • 2 latas de milho verde
  • 180 gramas de batata palha
  • 100 gramas de moçarela ralada
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 cebolas sem cabeça picadas
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

Molho
Em uma panela, refogue a cebola em óleo até dourar. Acrescente o tempero e o frango desfiado. Coloque um pouco de água, uma lata de milho verde e o tomate e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Vire o extrato de tomate sobre o molho e deixe cozinhar mais um pouco, misturando. Reserve.

Creme
No liqüidificador, bata o creme de leite com o milho verde.

Fricassê
Tampe o fundo de uma forma com o requeijão. Por cima, vire o molho e espalhe uniformemente sobre o requeijão e, sobre o molho, coloque o creme de milho. Vire a batata palha e, por último, a moçarela sobre o fricassê. Leve ao forno quente por 5 minutos.

Sugestão: Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Americano
Americano
Massa de salgadinho
Massa de salgadinho
Sardinha à Escabeche
Sardinha à Escabeche
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Empadão de Frango da Mãezinha
Empadão de Frango da Mãezinha
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Omelete Light
Omelete Light
Creme gelado vovó ruth
Creme gelado vovó ruth
Goiaba em Calda
Goiaba em Calda
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Bolo de maçã e groselha
Bolo de maçã e groselha
Coelho Com Vinho Tinto
Coelho Com Vinho Tinto
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Creme de graviola
Creme de graviola
Lasanha da mama
Lasanha da mama
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bolas Coloridas
Bolas Coloridas