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fricassê de frango


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido
  • 1 litro de agua
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amida de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • tempero a gosto
  • 100g de mussarela
  • 100g de batata palha

Modo de preparo

para cozinha o peito frango,coloque o em uma panela de pressâo,junto com agua.Tempere a gosto e cozinhe por 15 minutos.reserve 1 xicara do caldo do cozimento e desfie grosseiramente.no copo do liqui. coloquer o caldo reservado,o milho verde,o creme de leite,o amido de milho,o caldo de galinha e bata.peneire e reserve o liquido.numa panela,coloque o azeite e frite a cebola,jogue o frango desfiado e o liquido,reservado.verifique o tempero.deixe engrossar um pouco.transfire para um refratario,cubra com mussarela e coloque a batata palha.e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minuto sirva em seguida acompanhado de um arroz branco


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