Aguarde...

fricassê de frango


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido
  • 1 litro de agua
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amida de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • tempero a gosto
  • 100g de mussarela
  • 100g de batata palha

Modo de preparo

para cozinha o peito frango,coloque o em uma panela de pressâo,junto com agua.Tempere a gosto e cozinhe por 15 minutos.reserve 1 xicara do caldo do cozimento e desfie grosseiramente.no copo do liqui. coloquer o caldo reservado,o milho verde,o creme de leite,o amido de milho,o caldo de galinha e bata.peneire e reserve o liquido.numa panela,coloque o azeite e frite a cebola,jogue o frango desfiado e o liquido,reservado.verifique o tempero.deixe engrossar um pouco.transfire para um refratario,cubra com mussarela e coloque a batata palha.e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minuto sirva em seguida acompanhado de um arroz branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco com uvas
Lombo de porco com uvas
churrasco de cupim
churrasco de cupim
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Creme de café com chocolate
Creme de café com chocolate
Torta Especial de Limão
Torta Especial de Limão
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
Daiquiri
Daiquiri
Bolo de Cenoura Veneziano
Bolo de Cenoura Veneziano
Filé de salmon com molho de damasco
Filé de salmon com molho de damasco
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano
Bolo light de maças
Bolo light de maças
Croquetes de Batata
Croquetes de Batata
Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau
Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau
Creme de cheddar com legumes
Creme de cheddar com legumes
Lombo de porco à escandinávia
Lombo de porco à escandinávia
Amarula
Amarula
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Cobertura para Bolo de Chocolate
Cobertura para Bolo de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate com Morangos da Dri
Bolo Tentação de Chocolate com Morangos da Dri