Aguarde...

fricassê de frango


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido
  • 1 litro de agua
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amida de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • tempero a gosto
  • 100g de mussarela
  • 100g de batata palha

Modo de preparo

para cozinha o peito frango,coloque o em uma panela de pressâo,junto com agua.Tempere a gosto e cozinhe por 15 minutos.reserve 1 xicara do caldo do cozimento e desfie grosseiramente.no copo do liqui. coloquer o caldo reservado,o milho verde,o creme de leite,o amido de milho,o caldo de galinha e bata.peneire e reserve o liquido.numa panela,coloque o azeite e frite a cebola,jogue o frango desfiado e o liquido,reservado.verifique o tempero.deixe engrossar um pouco.transfire para um refratario,cubra com mussarela e coloque a batata palha.e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minuto sirva em seguida acompanhado de um arroz branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Asa de frango recheada
Asa de frango recheada
Carne seca ao Abacaxi
Carne seca ao Abacaxi
Laburdo
Laburdo
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
bife milanês crocante
bife milanês crocante
Molho De Abacaxi Para Carnes
Molho De Abacaxi Para Carnes
bolo maizena
bolo maizena
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Manteiga temperada para perú 9 ou frango0
Manteiga temperada para perú 9 ou frango0
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Bolo de Coalhada
Bolo de Coalhada
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Nhoque de Salmão
Nhoque de Salmão
Parpadelle a Dom Castro
Parpadelle a Dom Castro
Caranguejos á sofala
Caranguejos á sofala
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Tender Light
Tender Light
Cassata da tia Carol
Cassata da tia Carol
Batata Gratinada com salmão e menta
Batata Gratinada com salmão e menta