Aguarde...

fricassê de frango


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido
  • 1 litro de agua
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amida de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • tempero a gosto
  • 100g de mussarela
  • 100g de batata palha

Modo de preparo

para cozinha o peito frango,coloque o em uma panela de pressâo,junto com agua.Tempere a gosto e cozinhe por 15 minutos.reserve 1 xicara do caldo do cozimento e desfie grosseiramente.no copo do liqui. coloquer o caldo reservado,o milho verde,o creme de leite,o amido de milho,o caldo de galinha e bata.peneire e reserve o liquido.numa panela,coloque o azeite e frite a cebola,jogue o frango desfiado e o liquido,reservado.verifique o tempero.deixe engrossar um pouco.transfire para um refratario,cubra com mussarela e coloque a batata palha.e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minuto sirva em seguida acompanhado de um arroz branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas bebadas
Batatas bebadas
Macarrão com Alcachofra e Cogumelos
Macarrão com Alcachofra e Cogumelos
Creme de Champignons
Creme de Champignons
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Caneloni com Dois Queijos e Molho Rosê
Hot Dog de Assadeira
Hot Dog de Assadeira
Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Barquete
Barquete
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Berinjela em camadas by k&m;
Berinjela em camadas by k&m;
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
carapau de escabeche
carapau de escabeche
Fritada de Atum
Fritada de Atum
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Bolo de laranja (sem glúten)
Bolo de laranja (sem glúten)
Bombom de castanha
Bombom de castanha
Churrasco de Filé ao Forno
Churrasco de Filé ao Forno
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Torta Mexicana
Torta Mexicana
molho alfredo
molho alfredo
Rabanada com sorvete
Rabanada com sorvete