Aguarde...

Fricassé de FRANGO


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

Leve ao forno até borbulhar.

Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bacalhau com catupyri
bacalhau com catupyri
Filé de Frango ao Molho Branco
Filé de Frango ao Molho Branco
Bacalhau á assis
Bacalhau á assis
Bolo de chocolate de liqüidificador
Bolo de chocolate de liqüidificador
Pudim cappuccino
Pudim cappuccino
Coquetel de melancia sem álcool
Coquetel de melancia sem álcool
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Frango na mostarda
Frango na mostarda
Empadao de carne seca
Empadao de carne seca
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
Acarajé
Acarajé
Torta de bolacha maria
Torta de bolacha maria
Pernil de cordeiro confitado
Pernil de cordeiro confitado
Arroz de salsichas com legumes
Arroz de salsichas com legumes
Feijão Simples Light
Feijão Simples Light
Pizza Camelo
Pizza Camelo
Mousse Gelado de Siri
Mousse Gelado de Siri
Acarajé com vatapá
Acarajé com vatapá
Frango Enrolado
Frango Enrolado