Aguarde...

Fricassé de FRANGO


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

Leve ao forno até borbulhar.

Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marchimelo industrial*****
Marchimelo industrial*****
Peixada à Moda da Praia
Peixada à Moda da Praia
Risoto de Espinafre
Risoto de Espinafre
Javali em dolce forte
Javali em dolce forte
Bife de peru alemã
Bife de peru alemã
Farofa especial de natal
Farofa especial de natal
Torta Fácil de Abobrinha e Atum
Torta Fácil de Abobrinha e Atum
Alcachofras em Conserva no Azeite:
Alcachofras em Conserva no Azeite:
Frango assado
Frango assado
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Pêras no Vinho Tinto com Pimenta
Pêras no Vinho Tinto com Pimenta
gelatina de morango
gelatina de morango
Bolinhos de Arroz Grelhados
Bolinhos de Arroz Grelhados
Beijo caboclo
Beijo caboclo
Barra de cereais damasco e macadâmia
Barra de cereais damasco e macadâmia
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bombom de Cereal Colorido para Crianças
Bombom de Cereal Colorido para Crianças
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
massa da torta de limão super leve
massa da torta de limão super leve
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela