Aguarde...

Fricassé de frango


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango grande
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • manjericão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • Decoração
  • batata palha

Modo de preparo

Em uma panela derreta e aqueça a manteiga. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperado com limão e sal. Deixe fritar. Junte a cebola picada o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de majericão, a pimenta, a ervilha e o vinho. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para se agregarem. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha.

DICA: Substitua o frango por bacalhau.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos Amanteigados Escoceses
Biscoitinhos Amanteigados Escoceses
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Filé de Tilápia na Frigideira
Filé de Tilápia na Frigideira
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Bolo farofa
Bolo farofa
Caril de Camarão Português
Caril de Camarão Português
Kibe Assado de Tofu
Kibe Assado de Tofu
Quiche de Frango com Requeijão
Quiche de Frango com Requeijão
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Calabresa à moda italiana
Calabresa à moda italiana
Creme de bacurí
Creme de bacurí
Ave natalina ao molho de ervas
Ave natalina ao molho de ervas
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Lulas com Tomate
Lulas com Tomate
Coxas de Frango Cremosas
Coxas de Frango Cremosas
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Contrafilé com legumes
Contrafilé com legumes
Penne Cabo Branco
Penne Cabo Branco