Aguarde...

Fricassé de frango


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango grande
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • manjericão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • Decoração
  • batata palha

Modo de preparo

Em uma panela derreta e aqueça a manteiga. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperado com limão e sal. Deixe fritar. Junte a cebola picada o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de majericão, a pimenta, a ervilha e o vinho. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para se agregarem. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha.

DICA: Substitua o frango por bacalhau.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Crocante
Torta Crocante
Pão de Minuto de Santo Expedito
Pão de Minuto de Santo Expedito
Batatinhas Panadas
Batatinhas Panadas
Macarrão com ricota defumada
Macarrão com ricota defumada
Farofa de Abóbora com Linguiça
Farofa de Abóbora com Linguiça
Peixe em Salpicão
Peixe em Salpicão
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Torta Gaúcha
Torta Gaúcha
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Recheio Branco para bolo
Recheio Branco para bolo
Frango Doce Picante!
Frango Doce Picante!
Cuscuz de Carne
Cuscuz de Carne
Jambalaia
Jambalaia
Maionese assada
Maionese assada
Bolo branco e preto
Bolo branco e preto
Batatinhas duchese
Batatinhas duchese
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Creme Belga
Creme Belga
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres
Lanche Americano
Lanche Americano