Aguarde...

Fricassé de frango


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango grande
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • manjericão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • Decoração
  • batata palha

Modo de preparo

Em uma panela derreta e aqueça a manteiga. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperado com limão e sal. Deixe fritar. Junte a cebola picada o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de majericão, a pimenta, a ervilha e o vinho. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para se agregarem. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha.

DICA: Substitua o frango por bacalhau.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Leite Piscar de Olhos
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
Molho Alióleo - Economia e Sabor
Molho Alióleo - Economia e Sabor
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Torta vegetariana da horta
Torta vegetariana da horta
Filé de Frango ao forno
Filé de Frango ao forno
Pé de moleque gelado
Pé de moleque gelado
Amarula caseira
Amarula caseira
Costela de carneiro com gorgonzola
Costela de carneiro com gorgonzola
Torta Paraíso
Torta Paraíso
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
Panqueca Light
Panqueca Light
Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha
Mousse de de Chocolate a Francesa
Mousse de de Chocolate a Francesa
Coxinha - frios
Coxinha - frios
Escondidinho de Uva
Escondidinho de Uva
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Arroz Light à Grega
Arroz Light à Grega
Contra-filé ao Molho
Contra-filé ao Molho
Pudim de chocolate especial
Pudim de chocolate especial