Aguarde...

Fricassé de frango


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango grande
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • manjericão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • Decoração
  • batata palha

Modo de preparo

Em uma panela derreta e aqueça a manteiga. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperado com limão e sal. Deixe fritar. Junte a cebola picada o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de majericão, a pimenta, a ervilha e o vinho. Misture a cada ingrediente. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para se agregarem. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha.

DICA: Substitua o frango por bacalhau.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Risoto Italiano
Risoto Italiano
Brioche de Presunto e Queijo
Brioche de Presunto e Queijo
Nega maluca fácil e deliciosa!
Nega maluca fácil e deliciosa!
Bolo Chococo
Bolo Chococo
Banana com Queijo Polenguinho
Banana com Queijo Polenguinho
Suflê de Peixe e Batata
Suflê de Peixe e Batata
Bife rolê à provençal
Bife rolê à provençal
Fettuccine de pupunha
Fettuccine de pupunha
Ponche de Criança
Ponche de Criança
Espetinho de frango com provolone
Espetinho de frango com provolone
Mini Pudim Light
Mini Pudim Light
Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Sorbet de limão
Sorbet de limão
Peixe com caju
Peixe com caju
Bolo Fantástico de Chocolate
Bolo Fantástico de Chocolate
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
Croquete de carne seca
Croquete de carne seca
Bolo de Maracujá e Chocolate
Bolo de Maracujá e Chocolate
Arroz Verde de Ervas
Arroz Verde de Ervas