Aguarde...

Fricassê de Frango


Ingredientes

Fricassê de Frango Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado (assado ou cozido)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de galinha, esfarelado
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 7 colheres (sopa) de vinho branco
- 2 gemas desmanchadas em 1/2 xícara (chá) de água
- 1 vidro de cogumelos ou 1 lata pequena de palmito, picado
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo


Refogue o frango na manteiga, junte o caldo de galinha, a água, o vinho, as gemas e o cogumelo (ou palmito). Quando ferver, abaixe o fogo, junte o creme de leite e aqueça sem deixar ferver novamente. Sirva com arroz branco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto
Mousse de Doce de Leite da Bi
Mousse de Doce de Leite da Bi
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Bife à Nobre
Bife à Nobre
Penne com Kani e Maçãs
Penne com Kani e Maçãs
Brigadeirão facil
Brigadeirão facil
Risoto de Férias
Risoto de Férias
Charutinhos de Repolho
Charutinhos de Repolho
Filé de cordeiro
Filé de cordeiro
Vitamina Deliciosa da Dedé
Vitamina Deliciosa da Dedé
Charuto de Couve
Charuto de Couve
farofa de azeite
farofa de azeite
Chester Assado...
Chester Assado...
Calabresa ao Barbecue
Calabresa ao Barbecue
Bolo de framboesa
Bolo de framboesa
Americano de mortadela
Americano de mortadela
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Escondidinho de coxa de frango Vila Rica
Escondidinho de coxa de frango Vila Rica