Aguarde...

Fricassê de Frango


Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango
  • 200g de creme de leite
  • 200g de milho verde
  • 250g de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão
  • 70g de pimentão picadinho
  • 100g de cebola picadinha.
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Alho a gosto
  • azeite

Modo de preparo

Cozinhar e desfiar o frango.
Doure o alho no azeite, acrescente o pimentão em seguida a cebola, após branquear a cebola junte ao frango desfiado.
No liquidificador bata o requeijão cremoso, o milho verde e o creme de leite. Quando estiver tornar um creme pastoso junte ao desfiado e mexa bastante.
Leve ao forno a 200Cº
Sirva com ainda quente.

Sugestão de acompanhamento: arroz e batata palha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasteizinhos de Ricota:
Pasteizinhos de Ricota:
Feijão nosso de cada dia
Feijão nosso de cada dia
Acelga frita *
Acelga frita *
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Pão de queijo
Pão de queijo
Docinhos de casca de laranja
Docinhos de casca de laranja
Capuccino Original
Capuccino Original
Filé badejo com frutos de mar e ervas
Filé badejo com frutos de mar e ervas
Barquinha de Pascoa:
Barquinha de Pascoa:
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
bicho de pé
bicho de pé
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Homus Bi Tahine
Homus Bi Tahine
Escondidinho de carne seca ao creme de leite
Escondidinho de carne seca ao creme de leite
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Hot Banana Split
Hot Banana Split
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Beringelas gratinadas
Beringelas gratinadas
Arroz Rápido Com Frango
Arroz Rápido Com Frango