Aguarde...

Fricassé de Frango


Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de milho verde (com a conserva)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 300g de muçarela fatiada
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimenta malagueta
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moida
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal ou tempero completo a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola.
Acrescente o frango desfiado, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o caldo de galinha e o sal ou tempero e refogue o frango e reserve.
Em um liquidificador, bata as duas latas de milho com a água, o creme de leite e o requeijão.
Coe o molho.
Junte o molho ao frango refogado.
Coloque em uma travessa, cubra com fatias de muçarela e jogue batata palha por cima.
Leve ao fogo até derreter o queijo.
Sirva com arroz e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme De Iogurte E Morango
Creme De Iogurte E Morango
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Massa podre
Massa podre
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Bolo baiano
Bolo baiano
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
drink esquenta
drink esquenta
Patê de Alho Suave
Patê de Alho Suave
Bolo Recheado Super-Prático I
Bolo Recheado Super-Prático I
Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola
Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola
Creme de Legumes Fileto - fácil
Creme de Legumes Fileto - fácil
Bolo Preguiçoso de Laranja
Bolo Preguiçoso de Laranja
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Alcatra Recheada Com Calabresa
Alcatra Recheada Com Calabresa
Brasileirinho.
Brasileirinho.
Bolo de fubá com goiabada cascão
Bolo de fubá com goiabada cascão
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)