Aguarde...

Fricassé de Frango


Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de milho verde (com a conserva)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 300g de muçarela fatiada
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimenta malagueta
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moida
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal ou tempero completo a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola.
Acrescente o frango desfiado, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o caldo de galinha e o sal ou tempero e refogue o frango e reserve.
Em um liquidificador, bata as duas latas de milho com a água, o creme de leite e o requeijão.
Coe o molho.
Junte o molho ao frango refogado.
Coloque em uma travessa, cubra com fatias de muçarela e jogue batata palha por cima.
Leve ao fogo até derreter o queijo.
Sirva com arroz e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Rápido de Coco I
Bolo Rápido de Coco I
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
como fazer leite condensado
como fazer leite condensado
Pão de Sopa de Cebola
Pão de Sopa de Cebola
Hambúrguer Árabe
Hambúrguer Árabe
Massa Podre da Pâmela
Massa Podre da Pâmela
Carne seca frita
Carne seca frita
Talharins com Abobrinha
Talharins com Abobrinha
Filé de peito de frango recheado
Filé de peito de frango recheado
Cocada...
Cocada...
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Torta Invertida de Abacaxi Com Tapioca
Torta Invertida de Abacaxi Com Tapioca
Pão de Queijo de Cheddar
Pão de Queijo de Cheddar
Cocada mole
Cocada mole
Açorda de bacalhau da dona antônia
Açorda de bacalhau da dona antônia
Puchero
Puchero
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Néctar dos Rebelos
Néctar dos Rebelos
Vitamina de Abacate Com Granola
Vitamina de Abacate Com Granola