Aguarde...

Fricasse de Frango


Ingredientes

  • 1 1/2 peito de frango temperado, cozidos e desfiados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho
  • a mesma medida (lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de mussarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • batata palha

Modo de preparo

Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido.
Junte ao frango e mexa até engrossar.
Retire do fogo e junte metade do creme de leite.
Coloque metade deste creme no fundo de um refratário retangular.
Disponha o queijo mussarela.
Cubra com o restante do creme.
Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite.
Coloque sobre o creme no refratário.
Polvilhe com o queijo ralado.
Por último, adicione a batata palha.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva quente, com arroz branco e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Estilizado Aos Quatro Queijos:
Arroz Estilizado Aos Quatro Queijos:
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Berinjela à Italiana
Berinjela à Italiana
Pão Fantasia com salame
Pão Fantasia com salame
Camarão ao queijo gratinado
Camarão ao queijo gratinado
Bolo inglês
Bolo inglês
Arroz á moda da D. Joaquina
Arroz á moda da D. Joaquina
Bolo de Morango e Iogurte
Bolo de Morango e Iogurte
Carne Assada ao Vinho com Batatas
Carne Assada ao Vinho com Batatas
Massa de Pizza Profissional
Massa de Pizza Profissional
Peito de Peru
Peito de Peru
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Feijão Tropeiro com Banana
Feijão Tropeiro com Banana
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Mousse de Tomate
Mousse de Tomate
leitao a pururuca
leitao a pururuca
Bolo luis felipe*****
Bolo luis felipe*****
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Frango assado com molho de soja
Frango assado com molho de soja
Pudim engana visita
Pudim engana visita