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Fricassé de Frango


Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 cubos de Caldo de Galinha KNORR
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina DORIANA cremosa
  • 3 temperos TOK! KNORR caipira
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho no vapor
  • 1 copo de requeijão
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 100 g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma panela grande, junte os peitos de frango, os cubos de Caldo de Galinha KNORR dissolvidos na água fervente e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até que os peitos estejam cozidos. Escorra e desfie.

Em outra panela grande, aqueça a margarina DORIANA cremosa em fogo médio, junte o frango desfiado, o sal, a pimenta, 2 temperos TOK! KNORR caipira esfarelados e mexa por 5 minutos ou até que os temperos estejam incorporados ao frango.

Bata no liqüidificador, o creme de leite, o milho, o requeijão, o restante do tempero TOK! KNORR caipira esfarelado, o sal e a pimenta até formar um creme homogêneo.

Em um refratário médio (31 x 19 cm) acomode o frango refogado e disponha sobre ele o creme de milho.

Cubra com a mussarela e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dica: Experimente acrescentar batata-palha sobre o fricassê antes de servir, ela dará uma crocância deliciosa ao prato.


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