Aguarde...

Fricassé de Frango


Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 cubos de Caldo de Galinha KNORR
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina DORIANA cremosa
  • 3 temperos TOK! KNORR caipira
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho no vapor
  • 1 copo de requeijão
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 100 g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma panela grande, junte os peitos de frango, os cubos de Caldo de Galinha KNORR dissolvidos na água fervente e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até que os peitos estejam cozidos. Escorra e desfie.

Em outra panela grande, aqueça a margarina DORIANA cremosa em fogo médio, junte o frango desfiado, o sal, a pimenta, 2 temperos TOK! KNORR caipira esfarelados e mexa por 5 minutos ou até que os temperos estejam incorporados ao frango.

Bata no liqüidificador, o creme de leite, o milho, o requeijão, o restante do tempero TOK! KNORR caipira esfarelado, o sal e a pimenta até formar um creme homogêneo.

Em um refratário médio (31 x 19 cm) acomode o frango refogado e disponha sobre ele o creme de milho.

Cubra com a mussarela e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dica: Experimente acrescentar batata-palha sobre o fricassê antes de servir, ela dará uma crocância deliciosa ao prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Latkes - Bolinho de batata e cebola
Latkes - Bolinho de batata e cebola
Arroz Cuiabano:
Arroz Cuiabano:
Para festas - 3ª receita
Para festas - 3ª receita
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Bolo de Batata Doce II...
Bolo de Batata Doce II...
Coberturas de pizza
Coberturas de pizza
Alfajor da mamãe
Alfajor da mamãe
Pudim de Mamão Papaya
Pudim de Mamão Papaya
Torta saint honorè (frances)
Torta saint honorè (frances)
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Brownie Pascal
Brownie Pascal
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Peito de frango salteado
Peito de frango salteado
Bolo Prestígio de Microondas
Bolo Prestígio de Microondas
Pastelzinho assado..
Pastelzinho assado..
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Omelete da Dilma
Omelete da Dilma
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
O verdadeiro panettone italiano
O verdadeiro panettone italiano