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Fricassé de Frango


Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango cortado em tirinhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 250 g de cogumelo fresco e fatiado
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.

Em uma panela, doure as tiras de frango na margarina. Junte as cebolas, a cenoura e frite mais um pouco.

Acrescente os cogumelos, o colorau, o vinho e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos. Acerte o sal.

Misture em uma vasilha a gema o creme de leite e o suco de limão. Despeje a mistura sobre o frango, mexa rapidamente e retire do fogo. Polvilhe a salsinha e sirva com arroz branco.


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