Aguarde...

Fricassé de Frango


Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango cortado em tirinhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 250 g de cogumelo fresco e fatiado
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.

Em uma panela, doure as tiras de frango na margarina. Junte as cebolas, a cenoura e frite mais um pouco.

Acrescente os cogumelos, o colorau, o vinho e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos. Acerte o sal.

Misture em uma vasilha a gema o creme de leite e o suco de limão. Despeje a mistura sobre o frango, mexa rapidamente e retire do fogo. Polvilhe a salsinha e sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de pao à Bolonhesa
Nhoque de pao à Bolonhesa
Pave de Maracujá
Pave de Maracujá
Omelete caipira
Omelete caipira
Chocolate Bariloche
Chocolate Bariloche
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Creme ganache
Creme ganache
Estrogonofe de Queijo Branco
Estrogonofe de Queijo Branco
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Panquecas de legumes
Panquecas de legumes
Mini suflê de chocolate e aveia
Mini suflê de chocolate e aveia
arroz com espinafre
arroz com espinafre
Bolo Vale-Tudo
Bolo Vale-Tudo
Cobertura Italiana
Cobertura Italiana
Bolo de limão
Bolo de limão
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Cobertura laka
Cobertura laka
Patê de Salmão com Mostarda
Patê de Salmão com Mostarda
Picadinho do Joel
Picadinho do Joel
Broa de Fubá
Broa de Fubá