Aguarde...

Fricassé de Frango


Ingredientes

  • 2 peitos de frango;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde;
  • 2 colheres de ketchup;
  • Azeitonas
  • 2 cebolas médias;
  • margarina Qualy
  • Batata palha
  • Queijo Mussarela

Modo de preparo

Tempere o frango, conzinhe e depois desfie (reserve)

Em uma panela coloque a cebola picada juntos com a margarina e rofogue até dourar a cebola. Adicione o requeijão e mexa até que ele desmanche, acrescente o frango, o milho, a azeitona e o ketchup um a um sempre mexendo bem e por último coloque o creme de leite.

Coloca toda a mistura em um refratário, cubra com as fatias de queijo e a bata palha e leve ao forne até gratinar o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro
Brigadeiro
Mousse de Framboesa
Mousse de Framboesa
Omelete com Ervas Finas
Omelete com Ervas Finas
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Biscoito bem casado Royal
Biscoito bem casado Royal
Mousse de Caqui
Mousse de Caqui
Bolinhos de atum
Bolinhos de atum
Sopa Eslava
Sopa Eslava
Madalenas de chocolate e laranja
Madalenas de chocolate e laranja
Coxinha de Frango Cremosa
Coxinha de Frango Cremosa
receita de entreveiro.catarinense
receita de entreveiro.catarinense
Torrone Crocante
Torrone Crocante
Frapê de Laranja e Café
Frapê de Laranja e Café
bolo delicia2
bolo delicia2
Perdiz a Catalã
Perdiz a Catalã
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bolo musse de pêssego
Bolo musse de pêssego
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Cenoura com Cottage
Cenoura com Cottage
Copinhos de Café
Copinhos de Café