Aguarde...

Fricassé de Frango


Ingredientes

  • 2 peitos de frango;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde;
  • 2 colheres de ketchup;
  • Azeitonas
  • 2 cebolas médias;
  • margarina Qualy
  • Batata palha
  • Queijo Mussarela

Modo de preparo

Tempere o frango, conzinhe e depois desfie (reserve)

Em uma panela coloque a cebola picada juntos com a margarina e rofogue até dourar a cebola. Adicione o requeijão e mexa até que ele desmanche, acrescente o frango, o milho, a azeitona e o ketchup um a um sempre mexendo bem e por último coloque o creme de leite.

Coloca toda a mistura em um refratário, cubra com as fatias de queijo e a bata palha e leve ao forne até gratinar o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Fantástico de Chocolate
Bolo Fantástico de Chocolate
Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Risoto de Palmito Pupunha
Risoto de Palmito Pupunha
Cocadinha da Vó Cida
Cocadinha da Vó Cida
Quibe de atum
Quibe de atum
Doce de Leite em pedaços
Doce de Leite em pedaços
Arroz com passas
Arroz com passas
Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas
Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas
Mini - Pizza
Mini - Pizza
Minichurros
Minichurros
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Brasato de Picanha
Brasato de Picanha
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Barrinhas de Bolacha, Chocolate, Coco e Nozes
Barrinhas de Bolacha, Chocolate, Coco e Nozes
Sagu de Chocolate
Sagu de Chocolate
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
musse de iogurte com nozes light
musse de iogurte com nozes light
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea