Aguarde...

Fricassé de Frango


Ingredientes

  • 2 peitos de frango;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde;
  • 2 colheres de ketchup;
  • Azeitonas
  • 2 cebolas médias;
  • margarina Qualy
  • Batata palha
  • Queijo Mussarela

Modo de preparo

Tempere o frango, conzinhe e depois desfie (reserve)

Em uma panela coloque a cebola picada juntos com a margarina e rofogue até dourar a cebola. Adicione o requeijão e mexa até que ele desmanche, acrescente o frango, o milho, a azeitona e o ketchup um a um sempre mexendo bem e por último coloque o creme de leite.

Coloca toda a mistura em um refratário, cubra com as fatias de queijo e a bata palha e leve ao forne até gratinar o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



panquecas rápidas
panquecas rápidas
Massa folhada
Massa folhada
Frango no tucupi
Frango no tucupi
Bolo Delicia de Leite Ninho
Bolo Delicia de Leite Ninho
Kibes de Salmão
Kibes de Salmão
Coxas de frango crocantes ocidentais
Coxas de frango crocantes ocidentais
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Feijão da Avó
Feijão da Avó
Forma de Lombo Especial
Forma de Lombo Especial
Coup Privat
Coup Privat
Grão-Bacalhau por André Gugê
Grão-Bacalhau por André Gugê
arroz a jardineira
arroz a jardineira
Torta de Frango em 25 Minutos
Torta de Frango em 25 Minutos
Coxinha de Mandioca
Coxinha de Mandioca
Frango a Virginia
Frango a Virginia
Lagarto ao Molho de Cerveja Preta
Lagarto ao Molho de Cerveja Preta
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Lombo de porco empanado na sálvia
Lombo de porco empanado na sálvia
Moqueca de camalula
Moqueca de camalula
Espetinhos de Camarão (06 porções)
Espetinhos de Camarão (06 porções)