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Fricassé de Frango


Ingredientes

  • 1kg de peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 xícaras (chá) de milho cozido
  • 2 xícaras do caldo do cozimento do frango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Demais ingredientes:
  • 6 fatias de pão de forma
  • batata palha para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola. Acrescentar o frango e os tomates. Colocar a salsinha e reservar. Em um liquidificador, bater o milho, o caldo, a farinha de trigo e sal. Despejar a mistura em uma panela e mexer bem até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar creme de leite.

Em um refratário, cobrir o fundo com as fatias de pão de forma, colocar o refogado, o creme por cima, polvilhar queijo ralado e levar para gratinar por 5 min em forno a 180ºC. Retirar do forno e cobrir com batata palha.

Dicas

http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=2621

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