Aguarde...

Fricassé de frango


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.




Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja na Caneca
Bolo de Laranja na Caneca
Bolo prestigio embrulhado
Bolo prestigio embrulhado
Creme revigorante de legumes
Creme revigorante de legumes
Mais um mimo para minha querida grácia teodoro que ama saladas e ao cláudio que está comentando
Mais um mimo para minha querida grácia teodoro que ama saladas e ao cláudio que está comentando
Bolo Fácil de Chocolate
Bolo Fácil de Chocolate
Molho fiorentino
Molho fiorentino
Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas
Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas
Cookies
Cookies
Glace Diferente
Glace Diferente
Bolo de Atum
Bolo de Atum
Feijão de corda com baião de dois
Feijão de corda com baião de dois
caldo verde
caldo verde
penne com atum
penne com atum
Pao de queijo com batata
Pao de queijo com batata
Macarrão com Molho de Frango
Macarrão com Molho de Frango
Rocambole de Festa
Rocambole de Festa
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Pudim mesclado com creme de coco
Pudim mesclado com creme de coco
Fogazza
Fogazza