Aguarde...

Fricassé de frango


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.




Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim sorvete
Pudim sorvete
Marshmallows
Marshmallows
Bolo de milho
Bolo de milho
Casquinha de atum
Casquinha de atum
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
danone caseiro
danone caseiro
Caneloni de Escarola e Frango
Caneloni de Escarola e Frango
Frango com Orapronobis Republicano
Frango com Orapronobis Republicano
Barras de banana com chocolate
Barras de banana com chocolate
quentão a paulista
quentão a paulista
Farofa Fria
Farofa Fria
arrumadinho de carne seca
arrumadinho de carne seca
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Broto de bambu
Broto de bambu
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Ovos Nevados - Dona Benta
Ovos Nevados - Dona Benta
Arroz com Fundos de Alcachofras
Arroz com Fundos de Alcachofras
Feijão Branco com Rabada
Feijão Branco com Rabada
Pavê de bolo
Pavê de bolo