Aguarde...

Fricassé de frango


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.




Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Cuscuz
Farofa de Cuscuz
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Hambúrguer saudável
Hambúrguer saudável
Mousse de refresco.
Mousse de refresco.
Casquinhas de Laranja Cristalizadas
Casquinhas de Laranja Cristalizadas
Beijinho
Beijinho
bolinhos de trigo
bolinhos de trigo
Espaguete al mare
Espaguete al mare
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Manapança
Manapança
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota
Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota
Lasanha de bacalhau ao pesto
Lasanha de bacalhau ao pesto
Pavê de bis branco
Pavê de bis branco
Frango na cumbuca ao queijo
Frango na cumbuca ao queijo
Esfirra
Esfirra
Minestrone
Minestrone
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Compota de frutas vermelhas e crème de mascarpone
Espaguete ao alho e óleo
Espaguete ao alho e óleo