Aguarde...

Fricassé de frango


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.




Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado de Borrego com Broa Frita
Ensopado de Borrego com Broa Frita
Bolachinhas de Araruta
Bolachinhas de Araruta
Esfirra
Esfirra
bolachas de aveia, amendoa e canela
bolachas de aveia, amendoa e canela
Bolo de leite de coco
Bolo de leite de coco
Galeto Assado com Gengibre
Galeto Assado com Gengibre
Bolo maluco ( chocolate)
Bolo maluco ( chocolate)
Molho de atum
Molho de atum
Pão de linguiça Royal
Pão de linguiça Royal
Pashka Light
Pashka Light
Chocolate Quente LACTA
Chocolate Quente LACTA
Arroz integral de forno
Arroz integral de forno
Bolo de Nozes de Pessach
Bolo de Nozes de Pessach
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
mussarela de nozinho
mussarela de nozinho
Mousse de manga
Mousse de manga
Bolo Rápido sem Farinha
Bolo Rápido sem Farinha
Mousse de frango
Mousse de frango
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Salada Russa
Salada Russa