Aguarde...

Fricassé de frango


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.




Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Lingüine com frutos do mar
Lingüine com frutos do mar
Acem Quero Mais...
Acem Quero Mais...
Bolinho de couve-flor
Bolinho de couve-flor
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Panqueca doce
Panqueca doce
Sangria Light
Sangria Light
Churrasco de maminha ao forno
Churrasco de maminha ao forno
Pave de Sorvete (ligth)
Pave de Sorvete (ligth)
Caldo de abóbora com carne seca
Caldo de abóbora com carne seca
Barquetinhas de Frango
Barquetinhas de Frango
Batata com queijo
Batata com queijo
Fainá
Fainá
Costelinhas de porco com goiabada
Costelinhas de porco com goiabada
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Arroz Suíço
Arroz Suíço
Danoninho
Danoninho
Vitelo assado com queijo cremoso
Vitelo assado com queijo cremoso
Catchup Gourmet
Catchup Gourmet
Bacalhau na Nata
Bacalhau na Nata