Aguarde...

Fricassê de frango


Ingredientes

  • Massa
  • · 400g de batatas cozidas e amassadas
  • · 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • · 1 xícara (chá) de leite morno
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 1 colher (chá) de açúcar
  • · 500g de farinha de trigo
  • Recheio
  • · 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • · 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • · Sal a gosto
  • · Orégano e manjericão a gosto
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 2 dentes de alho amassados
  • · 1 pote (200g) de requeijão
  • · Queijo prato ralado a gosto

Modo de preparo

Massa
Em um recipiente, misture a batata, o fermento diluído no leite morno, o azeite, o sal e o açúcar. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa mole e homogênea. Estenda a massa em uma assadeira retangular (31x20), untada e enfarinhada, faça furos com o garfo e leve ao forno pré-aquecido por 35minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio
Misture o frango, já cozido e desfiado com o tomate e tempere com o sal, orégano, manjericão, azeite e alho. acrescente o requeijão. Distribua sobre a massa e por cima polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos.

Dica: substitua a batata por mandioquinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasquinho de Frigideira
Churrasquinho de Frigideira
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Filé Mignon Diferente
Filé Mignon Diferente
bolo de milho
bolo de milho
Macarrão à Parisiense
Macarrão à Parisiense
Coquetel de Vinho
Coquetel de Vinho
Galinhada
Galinhada
Hambúrguer a parmegiana
Hambúrguer a parmegiana
frango a passarinho
frango a passarinho
Cheesecake de frutas
Cheesecake de frutas
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Bombonzão
Bombonzão
Bolo de Bananas Fritas
Bolo de Bananas Fritas
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Penne com Alcachofras
Penne com Alcachofras
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Atum com broto de feijão
Atum com broto de feijão
Crepes gratinados
Crepes gratinados
Brachola de Abadejo
Brachola de Abadejo
Fettuccine com creme brulée de laranja
Fettuccine com creme brulée de laranja