Aguarde...

Fricassê de frango


Ingredientes

  • Massa
  • · 400g de batatas cozidas e amassadas
  • · 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • · 1 xícara (chá) de leite morno
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 1 colher (chá) de açúcar
  • · 500g de farinha de trigo
  • Recheio
  • · 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • · 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • · Sal a gosto
  • · Orégano e manjericão a gosto
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 2 dentes de alho amassados
  • · 1 pote (200g) de requeijão
  • · Queijo prato ralado a gosto

Modo de preparo

Massa
Em um recipiente, misture a batata, o fermento diluído no leite morno, o azeite, o sal e o açúcar. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa mole e homogênea. Estenda a massa em uma assadeira retangular (31x20), untada e enfarinhada, faça furos com o garfo e leve ao forno pré-aquecido por 35minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio
Misture o frango, já cozido e desfiado com o tomate e tempere com o sal, orégano, manjericão, azeite e alho. acrescente o requeijão. Distribua sobre a massa e por cima polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos.

Dica: substitua a batata por mandioquinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio Lemon
Carpaccio Lemon
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Mousse de Framboesas
Mousse de Framboesas
Biscoito de Cebola
Biscoito de Cebola
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
Pontos de Calda de Açúcar.
Pontos de Calda de Açúcar.
Brigadeiro da Vovó Guiomar
Brigadeiro da Vovó Guiomar
Panquecas Coloridas
Panquecas Coloridas
Pão de Mel
Pão de Mel
Batida diferente
Batida diferente
Bife de Galinha a Milanesa
Bife de Galinha a Milanesa
Pastéis suiços
Pastéis suiços
Panquecas fermentadas
Panquecas fermentadas
Mousse de Caqui
Mousse de Caqui
Receita de crotons
Receita de crotons
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Almôndegas com Curry de Vegetais
Almôndegas com Curry de Vegetais
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Filé de Peixe ao Molho branco com Morango
Pão de Aveia com Linhaça
Pão de Aveia com Linhaça