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Fricassê de carne moída com requeijão


Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 400 g de carne moída
  • 200 g de batata palha
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida com o auxílio de uma peneira, separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
Leve ao forno por cerca de 15 minutos
Sirva com arroz branco


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