Aguarde...

Fricasê de Frango


Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 copo de requeijão molho branco
  • 1 lata de creme deleite
  • sal a gosto
  • orégano
  • manjericão
  • batatas palha

Modo de preparo

Cozinhe o frango e desfie, acrescente o sal o orégano.
monte o prato assim coloque o requeijão no fundo dum refratário, acrecente o frango desfiado e temperado, coloque o Molho branco misturado com o creme de leite por cima, faça uma chuvinha de manjericão, coloque no forno por 30 minutos ou ate gratinar, acrescente a batata palha e sirva.
Obs. pode ser acompanhado por qualquer carboidrato, arros, polenta, macarrão etc.

Dicas

Essa receita foi esperimentada pelo meu filho que tem um gosto apurado, observou e me enviou a receita, é ótima

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Licor de Amarula
Licor de Amarula
Torta Completa
Torta Completa
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Farofa de Milho Verde
Farofa de Milho Verde
Churrasco - Marcos Bassi
Churrasco - Marcos Bassi
Cueca Virada
Cueca Virada
Galinha d’Angola Campanard
Galinha d’Angola Campanard
Parafuso ao forno com bacon
Parafuso ao forno com bacon
Goulash Light com Iogurte
Goulash Light com Iogurte
Vaca atolada
Vaca atolada
Panquecas vernelhas
Panquecas vernelhas
Doce Fácil de Abóbora com Coco
Doce Fácil de Abóbora com Coco
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
Empada de 3 Pingos
Empada de 3 Pingos
Puchero:
Puchero:
Massa verde para lazanha
Massa verde para lazanha
Milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha
Milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha
Costelinha de porco com abóbora madura
Costelinha de porco com abóbora madura
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Esfiha frita
Esfiha frita