Aguarde...

Fricasê de Frango


Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 copo de requeijão molho branco
  • 1 lata de creme deleite
  • sal a gosto
  • orégano
  • manjericão
  • batatas palha

Modo de preparo

Cozinhe o frango e desfie, acrescente o sal o orégano.
monte o prato assim coloque o requeijão no fundo dum refratário, acrecente o frango desfiado e temperado, coloque o Molho branco misturado com o creme de leite por cima, faça uma chuvinha de manjericão, coloque no forno por 30 minutos ou ate gratinar, acrescente a batata palha e sirva.
Obs. pode ser acompanhado por qualquer carboidrato, arros, polenta, macarrão etc.

Dicas

Essa receita foi esperimentada pelo meu filho que tem um gosto apurado, observou e me enviou a receita, é ótima

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Figos ao vinho
Figos ao vinho
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Feijão de Soja
Feijão de Soja
Molho Pesto com Pistache
Molho Pesto com Pistache
Escalopes de Suíno com Sálvia
Escalopes de Suíno com Sálvia
Lombo Picante com Legumes
Lombo Picante com Legumes
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Peito de Frango com Creme de Milho
Peito de Frango com Creme de Milho
Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Panquecas com cerveja
Panquecas com cerveja
Bolo de morango da vovó
Bolo de morango da vovó
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
Friands de Mirtilos
Friands de Mirtilos
Camarões no Azeite de Oliva
Camarões no Azeite de Oliva