Aguarde...

Fricadele


Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • óleo para fritar
  • 1 maço de salsa
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 dente alho
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em uma xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 250g de carne de porco
  • 1 pão francês
  • 1 colher de chá de pó da China (opcional)

Modo de preparo

Moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango. Deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos. Colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos. Amassar bem e fazer bolinhas grandes. Fritar no óleo quente e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fígado Inteiro no Espeto
Fígado Inteiro no Espeto
Bobó de camarão simples
Bobó de camarão simples
Doce de leite
Doce de leite
Risoto de queijo de minas light
Risoto de queijo de minas light
Espaguete de Camarão
Espaguete de Camarão
Bolo Tentaçao...
Bolo Tentaçao...
Barnament Bailyes
Barnament Bailyes
Pão de Alho
Pão de Alho
Bolinho de Brócolis
Bolinho de Brócolis
Torta de Arroz
Torta de Arroz
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Couve flor assada
Couve flor assada
Antepasto delicioso de berinjela
Antepasto delicioso de berinjela
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Arroz de Coco com Frutos do Mar
Bolo de Batata Finlandês
Bolo de Batata Finlandês
Mousse de morango e limão
Mousse de morango e limão