Aguarde...

Frape de chocolate


Ingredientes

  • • 4 colheres (sopa) (36 g) de chocolate em pó
  • • 4 bolas de sorvete de creme
  • • 400 ml de leite frio
  • • 100 g de cobertura de chocolate branco picada
  • • 100 g de cobertura de chocolate ao leite picada

Modo de preparo

1. Derreta e tempere o chocolate branco e o chocolate ao leite, separadamente.

2. Decore o copo em que for servir o frapê com o chocolate branco e chocolate ao leite e leve à geladeira para que as coberturas fiquem firmes.

3. Bata no liqüidificador o leite, o sorvete e o chocolate em pó. Coloque nos copos decorados e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinhas de porco com goiabada
Costelinhas de porco com goiabada
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Pizza Fácil
Pizza Fácil
Bolo Rubro - Receita da Bisa
Bolo Rubro - Receita da Bisa
Carne assada ao molho ferrugem
Carne assada ao molho ferrugem
Pastelão ao Forno de Pizza
Pastelão ao Forno de Pizza
Beringelas recheadas
Beringelas recheadas
Patê 3 queijos
Patê 3 queijos
Bolo de Chocolate com Morango
Bolo de Chocolate com Morango
Bombom creme de frutas critalizadas
Bombom creme de frutas critalizadas
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Bolo divino
Bolo divino
Arroz com creme de atum
Arroz com creme de atum
Cuscuz
Cuscuz
Lasanha com Molho Branco
Lasanha com Molho Branco
Frango com mel à Marroquina
Frango com mel à Marroquina
Drink - WHISKY SOUR I
Drink - WHISKY SOUR I
Pudim de Padaria I
Pudim de Padaria I
Pão caseiro de liquidificador
Pão caseiro de liquidificador
Biscoitinho de manteiga
Biscoitinho de manteiga