Aguarde...

Frape de chocolate


Ingredientes

  • • 4 colheres (sopa) (36 g) de chocolate em pó
  • • 4 bolas de sorvete de creme
  • • 400 ml de leite frio
  • • 100 g de cobertura de chocolate branco picada
  • • 100 g de cobertura de chocolate ao leite picada

Modo de preparo

1. Derreta e tempere o chocolate branco e o chocolate ao leite, separadamente.

2. Decore o copo em que for servir o frapê com o chocolate branco e chocolate ao leite e leve à geladeira para que as coberturas fiquem firmes.

3. Bata no liqüidificador o leite, o sorvete e o chocolate em pó. Coloque nos copos decorados e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Brownies de framboesa
Brownies de framboesa
bife a milanesa
bife a milanesa
Espuma de Goiabada Mari
Espuma de Goiabada Mari
Pataniscas de Canguejo
Pataniscas de Canguejo
Minipizza
Minipizza
Patê de Ricota com Tomate Seco
Patê de Ricota com Tomate Seco
Delícia do taití
Delícia do taití
Bolo Sorvete de Chocolate
Bolo Sorvete de Chocolate
Amendoim Crocante de Baunilha
Amendoim Crocante de Baunilha
Bombom de Amarula
Bombom de Amarula
Bolo de Baunilha sem Glúten
Bolo de Baunilha sem Glúten
pizza
pizza
Perú á brasileira
Perú á brasileira
Molho de Vegetais
Molho de Vegetais
Brigadeiro Fácil de Microondas
Brigadeiro Fácil de Microondas
Carne seca com repolho roxo
Carne seca com repolho roxo
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Quindins
Quindins