Aguarde...

Frape de chocolate


Ingredientes

  • • 4 colheres (sopa) (36 g) de chocolate em pó
  • • 4 bolas de sorvete de creme
  • • 400 ml de leite frio
  • • 100 g de cobertura de chocolate branco picada
  • • 100 g de cobertura de chocolate ao leite picada

Modo de preparo

1. Derreta e tempere o chocolate branco e o chocolate ao leite, separadamente.

2. Decore o copo em que for servir o frapê com o chocolate branco e chocolate ao leite e leve à geladeira para que as coberturas fiquem firmes.

3. Bata no liqüidificador o leite, o sorvete e o chocolate em pó. Coloque nos copos decorados e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi
Néctar dos deuses
Néctar dos deuses
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
Pudim francês
Pudim francês
Galinha Cerejada
Galinha Cerejada
Creme Belga Diet
Creme Belga Diet
Arroz A Italiana:
Arroz A Italiana:
Bolo de farinha de rosca
Bolo de farinha de rosca
Ameijoas à Bulhão Pato
Ameijoas à Bulhão Pato
bolo de nata
bolo de nata
Patê de Cebola
Patê de Cebola
Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Colherzinha de chocolate com brigadeiro
Colherzinha de chocolate com brigadeiro
bolo de milharina
bolo de milharina
Delicia de Morango
Delicia de Morango
Bolo gelado
Bolo gelado
Mousse de Morango Diet
Mousse de Morango Diet
Danoninho genérico
Danoninho genérico
Esfihas BIBS
Esfihas BIBS
Bolinhos de Siri
Bolinhos de Siri