Aguarde...

Frape de chocolate


Ingredientes

  • • 4 colheres (sopa) (36 g) de chocolate em pó
  • • 4 bolas de sorvete de creme
  • • 400 ml de leite frio
  • • 100 g de cobertura de chocolate branco picada
  • • 100 g de cobertura de chocolate ao leite picada

Modo de preparo

1. Derreta e tempere o chocolate branco e o chocolate ao leite, separadamente.

2. Decore o copo em que for servir o frapê com o chocolate branco e chocolate ao leite e leve à geladeira para que as coberturas fiquem firmes.

3. Bata no liqüidificador o leite, o sorvete e o chocolate em pó. Coloque nos copos decorados e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de salame
Escondidinho de salame
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Cuca de banana
Cuca de banana
Polenta de Micro-ondas
Polenta de Micro-ondas
Arroz com palmito e tomate seco
Arroz com palmito e tomate seco
Bolo Verde Divino
Bolo Verde Divino
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Homus Ao Curry
Homus Ao Curry
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Bolacha bicho do pau podre
Bolacha bicho do pau podre
Torta com Ameixa e Coco
Torta com Ameixa e Coco
Mistura para capuccino
Mistura para capuccino
Frango Assado Inteiro e Descomplicado
Frango Assado Inteiro e Descomplicado
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Tomate Seco III
Tomate Seco III
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Bacalhau a conde guarda
Bacalhau a conde guarda
Musse de beijinho
Musse de beijinho