Aguarde...

Frapê de Café


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de calda de chocolate
  • 9 bolas de sorvete de creme
  • 3 xícaras de chá de leite frio
  • 3 colheres de sopa de café solúvel
  • chantilly
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Cubra o fundo e laterias de três taças altas com a calda. Bata no liquidificador o sorvete, o leite e o café até obter uma mistura homogênea. Distribua nas taças, decore com o chantilly e folhas de hortelã.

Dica :
Misture à calda de chocolate, 1 colher de sopa de castanha de cajú torrada e picada ou nozes picadas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



farofa brasileira
farofa brasileira
manoel da bahia
manoel da bahia
Arroz com Abóbora e Salsicha
Arroz com Abóbora e Salsicha
Torta de repolho
Torta de repolho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Chuleta de ovelha à moda do campo
Chuleta de ovelha à moda do campo
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
proteína de soja.
proteína de soja.
Bolo de Banana de Papa Léguas
Bolo de Banana de Papa Léguas
Picadinho Misto
Picadinho Misto
Pizza de Calabresa
Pizza de Calabresa
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Codorona recheada com ervas
Codorona recheada com ervas
Arroz verde Philadelphia
Arroz verde Philadelphia
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Suspiro Diet e Light para Merengue
Suspiro Diet e Light para Merengue
Farofa Gelada
Farofa Gelada
Moqueca de ostra
Moqueca de ostra
Menu de Verão - Sobremesa
Menu de Verão - Sobremesa