Aguarde...

Frango zás-trás


Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Retire-a do aparelho e junte o queijo ralado. Reserve.
Misture o creme de leite com o creme de cebola e passe nos filés de frango e depois na farofa reservada e frite-os em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete com Vagens
Espaguete com Vagens
Pãezinhos de carne
Pãezinhos de carne
Bolo de laranja mesclado
Bolo de laranja mesclado
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Docinho para festa Camafeu+.+.+
Docinho para festa Camafeu+.+.+
Beijinho Bauduco
Beijinho Bauduco
Musse de manga
Musse de manga
Carpaccio de cordeiro defumado
Carpaccio de cordeiro defumado
Feijão da Avó
Feijão da Avó
Lombo de porco com purê húngaro
Lombo de porco com purê húngaro
Fatias de abóbora
Fatias de abóbora
Fettuccine Alla Carbonara
Fettuccine Alla Carbonara
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Nhoque ao Molho Calabresa
Nhoque ao Molho Calabresa
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
Massa Básica de Pizza
Massa Básica de Pizza
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango