Aguarde...

Frango zás-trás


Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito água e sal
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de peito de frango desossado cortado em filés

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farofa.
Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe os filés ou os cubos de frango, envolvendo-os bem.
Passe cada pedaço no biscoito e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 min ou até dourar.

Dicas

Dica: Se desejar, polvilhe um pouco de queijo ralado. Rendimento: 8 porções Fonte: Revista Nestlé com Você

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Legumes no Vapor ao Alho e Óleo
Menu de Verão - Entrada
Menu de Verão - Entrada
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Nhocão da Anália
Nhocão da Anália
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de chocolate e maracujá
Sorvete Chandelle
Sorvete Chandelle
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Codorna Estufada Com Molho de Uvas
Arroz Espanhol com Salsicha
Arroz Espanhol com Salsicha
Namura (Doce de Semolina com Côco)
Namura (Doce de Semolina com Côco)
Chocolate Chic
Chocolate Chic
Alcatra Suína Recheada
Alcatra Suína Recheada
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Mousse de Manga Com Molho de Maracuja...
Mousse de Manga Com Molho de Maracuja...
Molho Agridoce In Città
Molho Agridoce In Città
Calzone de Carne
Calzone de Carne
Doce de Caju
Doce de Caju
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
Espetinho Vegetariano
Espetinho Vegetariano
Risoto Italiano
Risoto Italiano