Aguarde...

Frango xadrez Tv gazeta


Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 1 limão
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 pimentões verdes
  • 4 talos de cebolinha
  • 4 talos de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • ½ xícara (chá) de shoyo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o frango cortado em cubos e adicione o suco de limão, gengibre ralado e o sal. Reserve.
Em uma panela aqueça o óleo (reserve um pouco) e frite o peito de frango cortado em cubos. Junte o alho picado e cozinhe por alguns minutos. Adicione a cebola, pimentões e o salsão. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
Acrescente a cebolinha e o molho shoyo. Cozinhe mais um pouco. Junte o amendoim e cozinhe por uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque em um refratário conservando na panela o caldo que sobrou.
Na mesma panela com o caldo reservado adicione o restante do óleo de gergelim, o açúcar e o amido de milho. Misture e cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos. A seguir, despeje sobre o frango xadrez.

Dica: corte todos os ingredientes grosseiramente em cubos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vaca atolada
Vaca atolada
Fios de ovos II
Fios de ovos II
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju
bacalhau da noruega com feijão
bacalhau da noruega com feijão
Batata de fono
Batata de fono
Antepasto a italiana
Antepasto a italiana
Purê de Beterraba
Purê de Beterraba
Bolo crocante de soja
Bolo crocante de soja
Creme Brulée do Chef Allan
Creme Brulée do Chef Allan
Caldeirada do Dia das Mães
Caldeirada do Dia das Mães
Ovos Moles à Portuguesa
Ovos Moles à Portuguesa
Pêras com Laranja
Pêras com Laranja
Nachos
Nachos
Pampo em postas fritas
Pampo em postas fritas
Brownie de cappuccino
Brownie de cappuccino
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
abacaxi grelhado com sorvete e creme de cardamomo
Maria Mole
Maria Mole
Salada de Pepino com Atum
Salada de Pepino com Atum
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
Risotto de Tomate Seco e Queijo de Cabra
Risotto de Tomate Seco e Queijo de Cabra