Aguarde...

Frango Xadrez com Manga


Ingredientes

  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 400g de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja light
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 manga tipo haden cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
  • Cebolinha picada

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e junte o frango temperado com sal.
Deixe dourar e adicione o amido de milho dissolvido no caldo de legumes o molho de soja e o catchup. Deixe engrossar, adicione a manga, mexa por mais 5 minutos e retire do fogo. Sirva polvilhado com amendoim e a cebolinha picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de carne com batatas douradas
Rocambole de carne com batatas douradas
Bolinhos de Carne
Bolinhos de Carne
Fogaça aberta de lombinho
Fogaça aberta de lombinho
Frango Urucum
Frango Urucum
Beijinhos com Amêndoas
Beijinhos com Amêndoas
Bolo de Fubà cremoso
Bolo de Fubà cremoso
Atum com Ervilha
Atum com Ervilha
Bo-Zushi
Bo-Zushi
Quindim
Quindim
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Pasta de ricota com azeitonas verdes, castanha de caju e uvas-passa
Bombonzão Aberto de Morango
Bombonzão Aberto de Morango
Musse de presunto
Musse de presunto
Crepes Dourados de Frutas
Crepes Dourados de Frutas
Kneidlach
Kneidlach
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Lanche assado vegetariano
Lanche assado vegetariano
Banana Assada com Canela
Banana Assada com Canela
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Frango com Cogumelos (light)
Frango com Cogumelos (light)
Rosbife com Figo
Rosbife com Figo