Aguarde...

frango xadrez com macarrão instantânio


Ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cenoura grande descascada e cortada em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1/2 pimentão pequeno (verde/vermelho/amarelo) cortado em
  • cubos
  • 1/4 de repolho pequeno cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 1/2 xícara
  • (chá) de shoyu
  • 1 pacote de macarrão instantâneo pré-cozido "al dente"
  • (sem o tempero que vem na embalagem)
  • 40 g de amendoim torrado (opcional)

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio com óleo doure o peito de frango.
Acrescente a cenoura e a água. Tampe a panela e cozinhe
ligeiramente.
Junte a cebola e o pimentão. Por último, incorpore o repolho e o
amido de milho. Misture tudo muito bem e cozinhe por 3 a 5
minutos. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Óleo de oliva de baunilha
Óleo de oliva de baunilha
Suco diurético
Suco diurético
Minibolo de chocolate
Minibolo de chocolate
Maravilha de Abacaxi
Maravilha de Abacaxi
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
Musse de canela light
Musse de canela light
Rceita de Miojo #3
Rceita de Miojo #3
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Suflê fácil de cenoura
Suflê fácil de cenoura
Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão (Erva Cidreira )
Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão (Erva Cidreira )
Docinho de milho
Docinho de milho
Milanesa Axe
Milanesa Axe
arroz com nozes
arroz com nozes
Bolo Tentação
Bolo Tentação
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Cheesecake de Micro-ondas
Cheesecake de Micro-ondas
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno