Aguarde...

frango xadrez com macarrão instantânio


Ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cenoura grande descascada e cortada em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1/2 pimentão pequeno (verde/vermelho/amarelo) cortado em
  • cubos
  • 1/4 de repolho pequeno cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 1/2 xícara
  • (chá) de shoyu
  • 1 pacote de macarrão instantâneo pré-cozido "al dente"
  • (sem o tempero que vem na embalagem)
  • 40 g de amendoim torrado (opcional)

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio com óleo doure o peito de frango.
Acrescente a cenoura e a água. Tampe a panela e cozinhe
ligeiramente.
Junte a cebola e o pimentão. Por último, incorpore o repolho e o
amido de milho. Misture tudo muito bem e cozinhe por 3 a 5
minutos. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Telha Crocante
Bacalhau Telha Crocante
Minitartele de chocolate branco e limao
Minitartele de chocolate branco e limao
Caju amigo
Caju amigo
Pudim De Leite De Coco
Pudim De Leite De Coco
Espeto de carne moída e bacon
Espeto de carne moída e bacon
Pavê Fácil e Delicioso da Mirian
Pavê Fácil e Delicioso da Mirian
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
PÃO DE AZEITONA (vegano)
PÃO DE AZEITONA (vegano)
Bacalhau cremoso ao leite
Bacalhau cremoso ao leite
Empadinha industrial****
Empadinha industrial****
Meu bolo "sabor de infancia"
Meu bolo "sabor de infancia"
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Galinha Gelada
Galinha Gelada
Bombom de Cupuaçu
Bombom de Cupuaçu
Calzone
Calzone
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Brownie
Brownie
Salada do Mar
Salada do Mar
Bem-casados
Bem-casados
Brioche
Brioche