Aguarde...

frango xadrez com macarrão instantânio


Ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cenoura grande descascada e cortada em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1/2 pimentão pequeno (verde/vermelho/amarelo) cortado em
  • cubos
  • 1/4 de repolho pequeno cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 1/2 xícara
  • (chá) de shoyu
  • 1 pacote de macarrão instantâneo pré-cozido "al dente"
  • (sem o tempero que vem na embalagem)
  • 40 g de amendoim torrado (opcional)

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio com óleo doure o peito de frango.
Acrescente a cenoura e a água. Tampe a panela e cozinhe
ligeiramente.
Junte a cebola e o pimentão. Por último, incorpore o repolho e o
amido de milho. Misture tudo muito bem e cozinhe por 3 a 5
minutos. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum com Erva-Doce e Laranja
Atum com Erva-Doce e Laranja
Mousse rosa
Mousse rosa
Patê de Alho
Patê de Alho
Almôndegas de Choco
Almôndegas de Choco
Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
Docinho De Passas
Docinho De Passas
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Patê Fácil e Rápido de Atum
Patê Fácil e Rápido de Atum
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
Barra de Pistache e Flocos de Arroz
Barra de Pistache e Flocos de Arroz
Bolo mousse de morango delícia
Bolo mousse de morango delícia
Compota de Pêra e Framboesa
Compota de Pêra e Framboesa
Lombo de porco com mostarda
Lombo de porco com mostarda
Bolo Prático de Milho Verde
Bolo Prático de Milho Verde
Coxinha de Frango com Batata
Coxinha de Frango com Batata
Banana do Ceu...
Banana do Ceu...
Pasteis assados
Pasteis assados
Mousse de Provolone
Mousse de Provolone