Aguarde...

Frango Xadrez com Macarrão Instantâneo


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cenoura grande descascada e cortada em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1/2 pimentão pequeno(verde/vermelho/amarelo) cortado em cubos
  • 1/4 de repolho pequeno cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 pacote de macarrão instantâneo pré-cozido "al dente" (sem o tempero que vem na embalagem)
  • 40 g de amendoim torrado (opcional)

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio com óleo doure o peito de frango.
Acrescente a cenoura e a água. Tampe a panela e cozinhe
ligeiramente.
Junte a cebola e o pimentão. Por último, incorpore o repolho e o
amido de milho. Misture tudo muito bem e cozinhe por 3 a 5
minutos. Sirva a seguir.
PULO DO GATO
Outras verduras podem ser acrescentadas, conforme o gosto da família. No caso de visitas inesperadas, para aumentar a receita, basta aumentar a quantidade de macarrão instantâneo. Um bom acompanhamento para o frango xadrez é a conserva de gengibre!

Dicas

Esta receita é de Rafael Yamaguti.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cebola e calabreza
Pão de cebola e calabreza
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Musse de Chocolate e Maracujá
Musse de Chocolate e Maracujá
Tostas com ovo estrelado
Tostas com ovo estrelado
Deliciosa massa de empada
Deliciosa massa de empada
Empadão Cremoso de Bacalhau
Empadão Cremoso de Bacalhau
molho americano
molho americano
Bebezinhos Clássicos
Bebezinhos Clássicos
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Chipa paraguaia
Chipa paraguaia
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Paleta recheada
Paleta recheada
Frango com Cuscuz
Frango com Cuscuz
Vatapá de frango
Vatapá de frango
alfafores de doce de leite
alfafores de doce de leite
Crepe de iogurte
Crepe de iogurte
Caldo de Carne:
Caldo de Carne:
Peito de Frango com Creme de Milho
Peito de Frango com Creme de Milho