Aguarde...

frango xadrez com macarrão instantâneo


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cenoura grande descascada e cortada em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1/2 pimentão pequeno (verde/vermelho/amarelo) cortado em
  • cubos
  • 1/4 de repolho pequeno cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 1/2 xícara
  • (chá) de shoyu
  • 1 pacote de macarrão instantâneo pré-cozido "al dente"
  • (sem o tempero que vem na embalagem)
  • 40 g de amendoim torrado (opcional)

Modo de preparo



Numa panela em fogo médio com óleo doure o peito de frango. Acrescente a cenoura e a água. Tampe a panela e cozinhe ligeiramente. Junte a cebola e o pimentão. Por último, incorpore o repolho e o amido de milho. Misture tudo muito bem e cozinhe por 3 a 5 minutos. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce light
Arroz Doce light
Sorvete Light de Manga
Sorvete Light de Manga
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Frango com Tangerina e Cogumelo
Frango com Tangerina e Cogumelo
Torta de Bombom
Torta de Bombom
Brioche
Brioche
Ravioli ao molho de limão
Ravioli ao molho de limão
Okonomiaki
Okonomiaki
Bolo peteleco da maria celeste
Bolo peteleco da maria celeste
Pavê Sonho de Valsa II
Pavê Sonho de Valsa II
Missoshiru (Sopa de Missô)
Missoshiru (Sopa de Missô)
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
lagarto ao molho madeira
lagarto ao molho madeira
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Arroz de Bacalhau a DL
Arroz de Bacalhau a DL
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Frango com bacon e requeijão
Frango com bacon e requeijão
Torta de Morango com Chocolate
Torta de Morango com Chocolate
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Pavê
Pavê