Aguarde...

Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco


Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ½ quilo de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 2 ramos de salsão
  • 4 ramos de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de amendoim

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o peito de frango cortado em cubos. Junte a cebola, o molho de soja, sal, açúcar, o vinho ou saquê e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Acrescente os pimentões vermelho, amarelo e verde. Cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Adicione o salsão e a cebolinha até que murchem um pouco. Coloque em um recipiente e decore com amendoim.

DICA: Se preferir, utilize o óleo de gergelim. Corte os legumes em cubos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha
Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Bolo de Frutas com Vinho Branco
Chantilly Diet e Light
Chantilly Diet e Light
Receita de crotons
Receita de crotons
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Fricasse com sobra de frango assado
Fricasse com sobra de frango assado
Pipoca no palito
Pipoca no palito
Fish steacks
Fish steacks
Pavê de Creme e Morangos
Pavê de Creme e Morangos
Paozinho de Cebola
Paozinho de Cebola
Blue Sea
Blue Sea
Frango na pressão com batata
Frango na pressão com batata
Cobertura cremosa de chocolate
Cobertura cremosa de chocolate
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Maçã com Canela e Sorvete
Maçã com Canela e Sorvete
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Angu Doce
Angu Doce
Carne para lanche*******
Carne para lanche*******
Berinjelas com Queijo Minas ao Forno
Berinjelas com Queijo Minas ao Forno