Aguarde...

Frango xadrez


Ingredientes

  • 1 kilo de peito de frango
  • 3 cenouras
  • 250grs de vagem
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola de cabeça grande
  • tempero verde
  • 3 colheres de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de sacura ou molho inglês
  • 3 colheres de vinho tinto
  • champion

Modo de preparo

Refogue o peito de frango cortado em quadradinhos no alho e cebola ralada. Acrescente mais ou menos 2 copos de água. Deixe um pouquinho de molho.
- cozinhe a vagem e a cenoura e reserve.
- Faça o molho.
Refogue a cebola cortada grande na manteiga, coloque 3 copos de água , 4 colheres de sacura ou molho inglês, 2 tabletes de caldo de galinha, 3 colheres de vinho tinto. Acrescente 3 colheres de maizena dissolvidas em 1/2 copo de água, depois acrescente o champion e o cheiro verde. Misture a cenoura e a vagem já cozidas, o pimentão verde e vermelho cortado em tirinhas e retire logo do fogo. Misture tudo no molho de frango e está prontinho o frango xadrez.
Para acompanhar, arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Massa de pão sirio
Massa de pão sirio
Geléinha de Pinga
Geléinha de Pinga
pé de molaque cremoso
pé de molaque cremoso
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Pão de mel
Pão de mel
Frango ao Chopp
Frango ao Chopp
Mousse de Figo
Mousse de Figo
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Bacalhoada
Bacalhoada
Esfiha síria
Esfiha síria
Manjar Branco
Manjar Branco
Concassè de Figos ao suco de lima da Pérsia
Concassè de Figos ao suco de lima da Pérsia
Biscoito de Cebola:
Biscoito de Cebola:
Bolo de chocolate e cream cheese
Bolo de chocolate e cream cheese
Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Docinho de Passas - Amélia
Docinho de Passas - Amélia
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Macarrão ao quatro queijos
Macarrão ao quatro queijos
Pizza no Palito
Pizza no Palito