Aguarde...

Frango xadrez


Ingredientes

  • 1 kilo de peito de frango
  • 3 cenouras
  • 250grs de vagem
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola de cabeça grande
  • tempero verde
  • 3 colheres de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de sacura ou molho inglês
  • 3 colheres de vinho tinto
  • champion

Modo de preparo

Refogue o peito de frango cortado em quadradinhos no alho e cebola ralada. Acrescente mais ou menos 2 copos de água. Deixe um pouquinho de molho.
- cozinhe a vagem e a cenoura e reserve.
- Faça o molho.
Refogue a cebola cortada grande na manteiga, coloque 3 copos de água , 4 colheres de sacura ou molho inglês, 2 tabletes de caldo de galinha, 3 colheres de vinho tinto. Acrescente 3 colheres de maizena dissolvidas em 1/2 copo de água, depois acrescente o champion e o cheiro verde. Misture a cenoura e a vagem já cozidas, o pimentão verde e vermelho cortado em tirinhas e retire logo do fogo. Misture tudo no molho de frango e está prontinho o frango xadrez.
Para acompanhar, arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Cremosa de Berinjela
Torta Cremosa de Berinjela
Tomates Gratinados
Tomates Gratinados
Frutas de microondas
Frutas de microondas
Pastel japonês
Pastel japonês
Bolo de Cenoura Integral
Bolo de Cenoura Integral
Lombo assado com castanhas
Lombo assado com castanhas
Frango na Cumbuca ao Queijo
Frango na Cumbuca ao Queijo
Pão de Ervas de Liquidificador
Pão de Ervas de Liquidificador
Biscoitos salgados integrais
Biscoitos salgados integrais
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Pasta di fenochio
Pasta di fenochio
Bolo Inglês com Pudim de Baunilha
Bolo Inglês com Pudim de Baunilha
Creme ganache
Creme ganache
Danette genérico
Danette genérico
bolo de milho com goiabada
bolo de milho com goiabada
Badejo ao Molho de Maçã
Badejo ao Molho de Maçã
Casquinha gratinada de atum
Casquinha gratinada de atum
Kaftha
Kaftha
Abobrinhas Sicilianas
Abobrinhas Sicilianas
Molho ao sugo
Molho ao sugo