Aguarde...

Frango xadrez


Ingredientes

  • 1 kilo de peito de frango
  • 3 cenouras
  • 250grs de vagem
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola de cabeça grande
  • tempero verde
  • 3 colheres de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de sacura ou molho inglês
  • 3 colheres de vinho tinto
  • champion

Modo de preparo

Refogue o peito de frango cortado em quadradinhos no alho e cebola ralada. Acrescente mais ou menos 2 copos de água. Deixe um pouquinho de molho.
- cozinhe a vagem e a cenoura e reserve.
- Faça o molho.
Refogue a cebola cortada grande na manteiga, coloque 3 copos de água , 4 colheres de sacura ou molho inglês, 2 tabletes de caldo de galinha, 3 colheres de vinho tinto. Acrescente 3 colheres de maizena dissolvidas em 1/2 copo de água, depois acrescente o champion e o cheiro verde. Misture a cenoura e a vagem já cozidas, o pimentão verde e vermelho cortado em tirinhas e retire logo do fogo. Misture tudo no molho de frango e está prontinho o frango xadrez.
Para acompanhar, arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao Molho Branco Diferente
Penne ao Molho Branco Diferente
bolinho de chuva especial
bolinho de chuva especial
Caçarola de Lula
Caçarola de Lula
Peixe com Cebola e Erva-doce
Peixe com Cebola e Erva-doce
Carne do Mediterrâneo
Carne do Mediterrâneo
Medalhões em teia
Medalhões em teia
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Filé ao Molho de Nata ( Ramschnitzel)
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Papinha de frango com abóbora
Papinha de frango com abóbora
Beijo na boca
Beijo na boca
Beliscão de Goiaba
Beliscão de Goiaba
Pavê de bolo de chocolate
Pavê de bolo de chocolate
chambinho caseiro
chambinho caseiro
Coquetel de Siri com Uísque
Coquetel de Siri com Uísque
Cebolas recheadas
Cebolas recheadas
bolo prático de banana
bolo prático de banana
Crepe Dourado (Rende 12 porções)
Crepe Dourado (Rende 12 porções)
Peito de frango de panela
Peito de frango de panela
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
Peixe Tropical
Peixe Tropical