Aguarde...

Frango xadrez


Ingredientes

  • 1 kilo de peito de frango
  • 3 cenouras
  • 250grs de vagem
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola de cabeça grande
  • tempero verde
  • 3 colheres de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de sacura ou molho inglês
  • 3 colheres de vinho tinto
  • champion

Modo de preparo

Refogue o peito de frango cortado em quadradinhos no alho e cebola ralada. Acrescente mais ou menos 2 copos de água. Deixe um pouquinho de molho.
- cozinhe a vagem e a cenoura e reserve.
- Faça o molho.
Refogue a cebola cortada grande na manteiga, coloque 3 copos de água , 4 colheres de sacura ou molho inglês, 2 tabletes de caldo de galinha, 3 colheres de vinho tinto. Acrescente 3 colheres de maizena dissolvidas em 1/2 copo de água, depois acrescente o champion e o cheiro verde. Misture a cenoura e a vagem já cozidas, o pimentão verde e vermelho cortado em tirinhas e retire logo do fogo. Misture tudo no molho de frango e está prontinho o frango xadrez.
Para acompanhar, arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindim
Quindim
Bolachinha envelope de goiabada
Bolachinha envelope de goiabada
Tainha grelhada
Tainha grelhada
Torta de Preguiçosa
Torta de Preguiçosa
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Fricassê de Frango IV
Fricassê de Frango IV
Canjiquinha Mineira com Suã
Canjiquinha Mineira com Suã
Gazpacho De Pepino
Gazpacho De Pepino
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
bolinho de batata com salsicha
bolinho de batata com salsicha
Carne recheada com queijo e espinafre
Carne recheada com queijo e espinafre
Canelone de berinjela com ricota - light
Canelone de berinjela com ricota - light
Frango na Garagem
Frango na Garagem
minicebolas agridoces
minicebolas agridoces
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Filets de robalo marinados
Filets de robalo marinados
Sopa Creme de Alho-poró
Sopa Creme de Alho-poró
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã