Aguarde...

frango xadrez


Ingredientes

  • 1k de peito de frango,1 cebola gde,3 pimentões(verdes e vermelhos),1 cenoura ,shoyo,molho ingles,
  • oléo de gergelim torrado,e amendoins torrado e um pouco de amido(maizena)

Modo de preparo

numa panela ponha óleo suficiente pra dar uma refogada bem rápida, primeiro o peito de frango cortado em cubos não muito gdes, qdo ele tiver perdido a cor de frango tire e ponha num escorredor, depois refogue a cebola sempre deixando crocante,tire e ponha no escorredor,a cenoura corte em laminas bem finas e refogue tb. e guarde, por fim os pimentões cortados em quadradinhos refogue e tire rápido,bem crocante...ai retire o excesso de óleo da panela e ponha todos os ingredientes e misture bem, adicione shoyo mais ou menos meio copo, umas duas colheres de molho ingles,e uma colher de óleo de gergelim torrado, isso tudo em fogo bem baixo, dissolva a maizena em meio copo de água fria(duas colheres não muito cheias, adicione,e de uma mexida, qdo o caldo começar a engrossar retire do fogo e ponha os amendoins por cima..


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Moulin Rouge
Moulin Rouge
Filé de Peixe ao Forno
Filé de Peixe ao Forno
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
Pudim de coco
Pudim de coco
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
Bananas Flambadas 2...
Bananas Flambadas 2...
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Coxinha
Coxinha
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Garoupa aromática
Garoupa aromática
pizza de calabreza da~minha nona
pizza de calabreza da~minha nona
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Creme do céu
Creme do céu
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Couve-flor empanada
Couve-flor empanada
Macarrão colorido
Macarrão colorido