Aguarde...

Frango xadrez


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva2 cebolas médias cortadas em cubos2 dentes de alho esmagados500g de file de frango sem pele cortado em cubosSal à gosto1 pimentão verde cortado em cubos1 pimentão vermelho cortado em cubos1 pimentão amarelo cortado em

Modo de preparo

Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
Retire e coloque em um prato
Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
Tire e coloque em outro prato
Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite ate dourar
Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
Mexa bem e junte va mistura de frango
Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso
Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim
Sirva quente

Dicas

ao invés do amendoin, acrescentei castanha de caju, que também é uma opção dos restaurantes... fica uma delicia!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Rápido
Pavê Rápido
Cupcake de chocolate com Buttercream
Cupcake de chocolate com Buttercream
Puchero
Puchero
Vatapá de frango (sem camarão)
Vatapá de frango (sem camarão)
Escondidinho
Escondidinho
Charutos de presunto
Charutos de presunto
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Frango xadrez vapt-vupt
Frango xadrez vapt-vupt
Farofa a valentini
Farofa a valentini
Hamburquer de frango
Hamburquer de frango
Fettuccine com molho cremoso
Fettuccine com molho cremoso
Caipirinha de morango com picolé de limão
Caipirinha de morango com picolé de limão
Misto de Grãos
Misto de Grãos
Geléia de Cajá-manga
Geléia de Cajá-manga
Peixe ao molho teriyaki
Peixe ao molho teriyaki
Macarrão ao Molho Frio
Macarrão ao Molho Frio
Baby San Remy
Baby San Remy
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Ossobuco à moda italiana
Ossobuco à moda italiana