Aguarde...

Frango Xadrez


Ingredientes

  • 02 COLHERES (sopa) DE ÓLEO
  • 500 gr. de peito de frango sem pele e sem osso
  • 01 pimentão verde
  • 01 pimentão vermelho
  • 02 talos de salsão
  • 01 cebola média
  • ¼ de xícara (chá) de cebolinha em rodelas
  • 01 colher (sopa) de gengibre picado
  • 02 cenouras cortadas em cubos
  • 02 batatas médias cortadas em cubos
  • Molho
  • 03 colheres (chá) de molho de soja
  • 01 pitada de açúcar
  • 01 COLHER (sopa) DE MAISENA
  • ½ XÍCARA (chá) DE ÁGUA

Modo de preparo

pique o frango e os legumes em cubos. numa panela de bordas altas e de fundo arredondado, encontrada em casa de produtos orientais. ( panela wok) ou numa panela anti aderente; aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre transfira-o para uma travessa. na mesma panela refogueos demais ingredientes, mexendo até ficarem cozidos porem firmes. misture aom frango e reserve.

prepare o molho:

ferva todaos os ingredientes na wok até engrossar, junte o frango e os legumes, aqueça e sirva em seguida.

Dicas

Reiceita Chineza

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Frango com Mandioca
Bobó de Frango com Mandioca
Nuvenzinhas de Nossa Senhora de Fátima
Nuvenzinhas de Nossa Senhora de Fátima
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
Fácil Drink
Fácil Drink
Fanta natural
Fanta natural
Lasanha natural
Lasanha natural
Broa caxambú
Broa caxambú
Empadão de praia
Empadão de praia
Gran piatto di mare
Gran piatto di mare
Pão-de-ló Salgado
Pão-de-ló Salgado
Risoto de Ostras à La Sallum
Risoto de Ostras à La Sallum
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
Cocada Delicia
Cocada Delicia
Bombom de Castanha de Caju
Bombom de Castanha de Caju
Hamburguer de carne
Hamburguer de carne
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
Bolo de Coco Clé
Bolo de Coco Clé
Doce Cremoso de Coco
Doce Cremoso de Coco
Broinhas de Côco
Broinhas de Côco
Bolo Precioso
Bolo Precioso