Aguarde...

Frango Xadrez


Ingredientes

  • 01 peito de frango em pedaços médios
  • ½ cebola picada
  • 01colher (sobremesa) de gengibre picado
  • 01 pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • Sal a gosto
  • 02 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele para polvilhar
  • Molho
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de maisena
  • 05 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 01 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 01 pitada de sal

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango com a cebola, o gengibre, o pimentão, o salsão e tempere com sal. Em uma panela derreta a margarina e frite o frango temperado por três minutos ou até dourar. Coloque em um refratário e reserve. Para o molho, misture todos os ingredientes em outra panela e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até começar a engrossar. Despeje sobre o frango reservado, polvilhe com amendoim e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz dos Oito Tesouros
Arroz dos Oito Tesouros
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Brigadeirão de Microondas Super Fácil
Brigadeirão de Microondas Super Fácil
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Banana Assada na Casca
Banana Assada na Casca
Mousse de Biscoito
Mousse de Biscoito
Pãozinho de frango e requeijão
Pãozinho de frango e requeijão
Churrasco de Peito de Frango
Churrasco de Peito de Frango
Frango Deliciosao
Frango Deliciosao
Pavê Imperial
Pavê Imperial
Pão de Mel Crocante
Pão de Mel Crocante
Arroz A Moda Chinesa:
Arroz A Moda Chinesa:
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Lulas à doré
Lulas à doré
Mahogany
Mahogany
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Bacalhau com Cream Cracker
Bacalhau com Cream Cracker
Pate de atum
Pate de atum
Huachinango Manchamanteles
Huachinango Manchamanteles
Bolo "Ouro Branco"
Bolo "Ouro Branco"