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Frango xadrez


Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 pimentões ( 1 verde e 1 vermelho cortados em quadradinhos médios )
  • 1 cebola grande cortada em 4 e desfolhada
  • 150 gr de broto de bambu
  • 1 xícara de chá de amendoim sem casca ou castanha de caju
  • ½ xícara de chá de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1 colher de chá cheia de gengibre em pó

Modo de preparo

Corte os peitos de frango em quadradinhos e tempere com sal, limão e pimenta. Numa panela aqueça o azeite junte o frango e frite até dourar. Acrescente o pimentão e a cebola e frite mais um pouco. Adicione o broto de bambu e o amendoim, tempere com o molho de soja, o gengibre e o catchup. Prove o sal. Dissolva a maizena em ½ copo d´agua e acrescente, misturando bem, para engrossar o molho. Deixe no fogo por mais 2 minutos. Sirva a seguir.
OBS: Se necessário afervente o broto de bambu antes de usar.


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