Aguarde...

Frango xadrez


Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • 1 talo de salsão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho de ostras
  • 3 colheres de sopa de amendoim torrado

Modo de preparo

Cortar o peito de frango em cubos de 3 cm, fazer o mesmo com a cebola, pimentões e salsão. Aquecer uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, colocar o óleo e esperar esquentar bem, colocar os peitos de frango e dourar muito levemente. Acrescentar os cubos de pimentão e refogar por 1 minuto, acrescentar o salsão e a cebola, refogar por mais 2 minutos e acrescentar o molho de soja. Misturar bem e colocar o caldo de frango reservando 3 col (sopa) do caldo que deve ser misturado ao amido de milho. Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e a mistura de amido. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e sirva salpicando com o amendoim torrado. Acompanha arroz


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de milho verde
bolo de milho verde
Café com arte
Café com arte
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Lagarto embriagado
Lagarto embriagado
Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Mestre Gomes
Arroz tibetano
Arroz tibetano
Chocotone com sorvete
Chocotone com sorvete
Doce de Maçã em Calda
Doce de Maçã em Calda
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Bolo de cha verde com linhaça
Bolo de cha verde com linhaça
Frango xadrez
Frango xadrez
Panquecão de forno
Panquecão de forno
Arroz de forno a moda de L.L.
Arroz de forno a moda de L.L.
cuca
cuca
Salada de Macarrão Parafuso
Salada de Macarrão Parafuso
Pizza de Morango com Chocolate
Pizza de Morango com Chocolate
Farofa Fria
Farofa Fria
Montanha Russa
Montanha Russa
Parmegiana de Camarão
Parmegiana de Camarão