Aguarde...

Frango xadrez


Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 300 g de salsão cortado em quadrados
  • 2 cebolas em pétalas
  • 2 pimentões verdes cortado em quadrados
  • 2 pimentões vermelhos cortado em quadrados
  • 1 pedaço de gengibre bem picado
  • 1 parte branca da cebolinha cortada em pedaços pequenos
  • 1 copo de americano de amendoim descascado
  • 4 colheres de chá de glutamato monossódico
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 2 colheres de chá de Sal
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de café de molho inglês
  • 500 g de filé de frango
  • 300 g de salsão cortado em quadrados

Modo de preparo

Tepere o frango com e passe-o no amido de milho. Corte os pimentões em quadrados. Coloque a cebolinha em água gelada. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo até esquentar bem. Coloque o frango para fritar rapidamene e escorrer, fritar os legumes e a cebola e após fritos colocar em escorredor ou em uma peneira. Volte a panela ao fogo para fazer o molho, com o mesmo óleo.
Molho:
Coloque o gengibre, o sal, o glutamato monossódico, o shoyu, o molho inglês, o gergelim e o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Deixe no fogo até formar um molho ralo e transparente. Coloque o frango e os legumes no molho, mexa até ficar bem passado. Coloque o conteúdo numa travessa e junte o amendoim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chuchu rechedo
Chuchu rechedo
Bacalhau Espiritual...
Bacalhau Espiritual...
Batida de Coco...
Batida de Coco...
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
bolo de abacate
bolo de abacate
Lombo de porco com massa folhada
Lombo de porco com massa folhada
Manjar
Manjar
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Caldo de Carne para Capelete
Caldo de Carne para Capelete
Casquinhas de creme
Casquinhas de creme
Minipapo-de-anjo com caramelo
Minipapo-de-anjo com caramelo
Bolinhos de atum
Bolinhos de atum
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Penne com atum
Penne com atum
Cheesecake de Bananas Carameladas
Cheesecake de Bananas Carameladas
Canelonis de Maçã
Canelonis de Maçã
Mão de vaca
Mão de vaca
caracol de frutas
caracol de frutas
Lasanha maravilhosa de berinjela
Lasanha maravilhosa de berinjela
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata