Aguarde...

Frango Xadrez


Ingredientes

Frango Xadrez Ingredientes
- 3 peitos de frangos cortados em cubos
- 3 pimentões (verde, vermelho e amarelo)
- 1 cebola grande em cubos
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 30 g de amendoim frito sem pele
- 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo


Passe os cubos de frango pelo amido de milho e reserve. Frite por alguns minutos os pimentões junto com a cebola. Retire da fritura e reserve. Frite os cubos de frango, quando estiverem dourados, adicione os pimentões junto com a cebola para aquecer novamente. Adicione o molho shoyu, aguarde ferver e desligue o fogo. Acrescente as 3 colheres (sopa) de vinagre branco e mexa rapidamente até que o molho engrosse e fique brilhante. Acrescente o amendoim e sirva quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Pâo crocante de frios
Pâo crocante de frios
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Carne com requeijão
Carne com requeijão
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Beijinho de Morango
Beijinho de Morango
Mindubas
Mindubas
Lanche gelado de atum
Lanche gelado de atum
Pernil de Capivara no Bafo
Pernil de Capivara no Bafo
Geléia de Pêssego****
Geléia de Pêssego****
Cacarola italiana
Cacarola italiana
nachos mexicanos
nachos mexicanos
Pão de Cebola para o Lanche
Pão de Cebola para o Lanche
Colomba Pascal Com Creme de Morango:
Colomba Pascal Com Creme de Morango:
Balas de coco:
Balas de coco:
molho de alho
molho de alho