Aguarde...

Frango Xadrez


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 50 gr de amendoim
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • quanto baste de óleo de gergelim
  • quanto baste de óleo de milho
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte o frango em iscas e reserve. Junte o vinho branco, o açúcar, o sal, o alho, o gengibre e deixe marinar Aqueça o óleo, junte a cebola, o pimentão e deixe fritar em fogo alto. Escorra, e na mesma panela, junte o frango e reserve o caldo da marinada. Volte os legumes, junte o caldo da marinada e o caldo de frango Tempere com shoyu e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture para engrossar o molho. Adicione o amendoim e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe suzette
Crepe suzette
Frango xadrez
Frango xadrez
Cassata diferente
Cassata diferente
Mousse de brigadeiro branco
Mousse de brigadeiro branco
Filé campestre
Filé campestre
Fritada de Camarões
Fritada de Camarões
Frango à Picasso
Frango à Picasso
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Espiral de salmão e alho francês
Espiral de salmão e alho francês
Bolo de bolacha com café
Bolo de bolacha com café
Massa de Torta Aberta
Massa de Torta Aberta
Molho de tomate. Por panelinha
Molho de tomate. Por panelinha
Biscoito de maizena
Biscoito de maizena
Almondegas da minha mãe
Almondegas da minha mãe
Filé com Alcaparras e Champignon
Filé com Alcaparras e Champignon
Pão de Mel da Vania
Pão de Mel da Vania
Pão Sírio Recheado
Pão Sírio Recheado
Pão de Queijo - Núbia - F. Minas
Pão de Queijo - Núbia - F. Minas
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela