Aguarde...

Frango Xadrez


Ingredientes

  • 2 peitos de frango; 1 1/2 xíc(chá) de catchup; 1 lata de milho; 300g de amendoim torrado; 5 colheres(sopa) de molho de soja;1 cebola grande; 1 colher(chá) de maisena; 2 pimentões vermelhos, sal e pimenta á gosto.

Modo de preparo

Numa panela adicione a cebola picada deixe dourar, acrescente o frango cortado em pedaços e deixe fritar até corar.Corte o pimentão em pedaços e reserve.Numa panelinha acresente o catchup,o molho de soja e a maisena,leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e reserve. Quando o frango já estiver no ponto acrescente o pimentão, sal, pimenta, o milho e o amendoim, mexa bem e desligue o fogo.Sirva o molho separado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Rocambole de Fécula de Batata Maravilhoso!
Espera Marido
Espera Marido
Bolo suspiro de chocolate
Bolo suspiro de chocolate
Feijão com Carne Moída
Feijão com Carne Moída
Bellini
Bellini
Yakissoba Sakura
Yakissoba Sakura
Torta de maracujá com ganache
Torta de maracujá com ganache
Bife de peru alemã
Bife de peru alemã
Bolo de milho verde chique.
Bolo de milho verde chique.
Bolo Engorda Marido
Bolo Engorda Marido
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Peixe colonial à moda chilena
Peixe colonial à moda chilena
Massa Fresca para pizza
Massa Fresca para pizza
Bombonzinho delícia
Bombonzinho delícia
Pão Doce de Liquidificador
Pão Doce de Liquidificador
Balas de Algas (Docinhos de Gelatina Kanten)
Balas de Algas (Docinhos de Gelatina Kanten)
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
bolo de laranja com sorvete
bolo de laranja com sorvete
Carne ao Molho da Bibi
Carne ao Molho da Bibi
Lagarto ao creme de pimentão
Lagarto ao creme de pimentão