Aguarde...

Frango Tropical*****


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido com temperos e desfiado (reserve o caldo de cozimento)
  • 200g de presunto em cubos
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes (sem caroço) picadas
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas (sem caroço) picadas
  • 1 vidro pequeno de palmito picado em cubos
  • 1/2 xícara de salsinha picada (ou quantidade a gosto)
  • 1/2 xícara de cebolinha picada (ou quantidade a gosto)
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • 1 colher (de sopa) de margarina Qualy

Modo de preparo


Na hora de servir, frite o frango na margarina até dourar. Em seguida acrescente as cebolas e refogue até que elas fiquem transparentes. Acrescente os outros ingredientes e refogue por mais uns 2 ou 3 minutos.

Sirva com arroz branco, batata palha e molho de champignons.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de forno
Arroz de forno
Massinha de zucchine al limone
Massinha de zucchine al limone
Palitinho de Cebola
Palitinho de Cebola
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Espiral de salmão e alho francês
Espiral de salmão e alho francês
Canapés de Parma
Canapés de Parma
Tempurá de Frutas e Vegetais
Tempurá de Frutas e Vegetais
Pavê de Goiabada
Pavê de Goiabada
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Bolo Junino
Bolo Junino
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
Peito de Peru ao Molho Cremoso
Peito de Peru ao Molho Cremoso
Tarte de frutos secos
Tarte de frutos secos
Angel's face
Angel's face
Goiabana
Goiabana
Torta Mousse de Maracujá
Torta Mousse de Maracujá
Sonhos com Batata
Sonhos com Batata
Pavê de Vinho com Biscoito Champagne
Pavê de Vinho com Biscoito Champagne
Bolo Natalino
Bolo Natalino