Aguarde...

Frango thai


Ingredientes

  • 180 g de filé de peito de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho de coco
  • 25 g de pasta de coco
  • 10 g de açúcar
  • 5 ml de molho de peixe
  • 15 ml de suco de tamarindo
  • 120 ml de leite de coco
  • Salada de pepino
  • 20 g de pepino (cortado em rodelas)
  • 20 g de moyashi
  • 1 g de cebolinha verde (juliene)
  • 10 g de gomos de tangerina
  • 15 ml de molho agridoce
  • folhas de hortelã e coentro a gosto
  • pimenta juliene

Modo de preparo


Tempere o frango, leve o frango a grelha por 10 minutos. Molho de coco: leve ao fogo o leite de Coco. Quando começar a ferver acrescente os outros ingredientes. Cozinhar em fogo brando. Reduzir 1/3. Reserve. Salada de pepino: misture todos os ingredientes acrescentado o molho por último


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de queijo minas
Patê de queijo minas
Fettuccine alla MMel
Fettuccine alla MMel
Mousse de Doce de Leite da Bi
Mousse de Doce de Leite da Bi
Vitamina de Melancia e Uva
Vitamina de Melancia e Uva
bombom de leite ninho
bombom de leite ninho
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Bolinhos de Atum
Bolinhos de Atum
Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha:
Macarrão ao Molho Esmeralda
Macarrão ao Molho Esmeralda
Quibe NordestinO
Quibe NordestinO
Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas
Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas
Língua com Cogumelo
Língua com Cogumelo
Macarrão Universitário
Macarrão Universitário
Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Cassata de Natal
Cassata de Natal
Filé de Lingüado ao Creme
Filé de Lingüado ao Creme
Estrogonofe Rápido
Estrogonofe Rápido
Kuchen / Cuca Alemã
Kuchen / Cuca Alemã
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Clafoutis de Pêra
Clafoutis de Pêra