Aguarde...

Frango thai


Ingredientes

  • 180 g de filé de peito de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho de coco
  • 25 g de pasta de coco
  • 10 g de açúcar
  • 5 ml de molho de peixe
  • 15 ml de suco de tamarindo
  • 120 ml de leite de coco
  • Salada de pepino
  • 20 g de pepino (cortado em rodelas)
  • 20 g de moyashi
  • 1 g de cebolinha verde (juliene)
  • 10 g de gomos de tangerina
  • 15 ml de molho agridoce
  • folhas de hortelã e coentro a gosto
  • pimenta juliene

Modo de preparo


Tempere o frango, leve o frango a grelha por 10 minutos. Molho de coco: leve ao fogo o leite de Coco. Quando começar a ferver acrescente os outros ingredientes. Cozinhar em fogo brando. Reduzir 1/3. Reserve. Salada de pepino: misture todos os ingredientes acrescentado o molho por último


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peru na Moranga
Peru na Moranga
Ratatouille
Ratatouille
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Camarão ao Molho de Arroz
Camarão ao Molho de Arroz
Marzipã
Marzipã
Frango ao Suco de Laranja
Frango ao Suco de Laranja
Espagueti ao vinho tinto
Espagueti ao vinho tinto
Água de São João
Água de São João
Biscoitinhos light de aveia Royal
Biscoitinhos light de aveia Royal
Cuscuz de Feijao:
Cuscuz de Feijao:
Camarão oriental
Camarão oriental
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Musse de maracujá doce
Musse de maracujá doce
Flan de côco
Flan de côco
Abobrinhas Recheadas...
Abobrinhas Recheadas...
Melão ao champanhe
Melão ao champanhe
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Esfiha no palito
Esfiha no palito
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Pão de requeijão
Pão de requeijão