Aguarde...

Frango Thai


Ingredientes

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de filé de frango em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de casca de laranja ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 talo(s) de salsão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • quanto baste de sal
  • 30 gr de raiz de coentro
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e frite as tiras de frango até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, a casca de laranja, a cenoura e o salsão. Vá refogando e regando com a água até amolecer. Dissolva a farinha de trigo no leite de côco e junte ao refogado. Adicione a raiz de coentro,o alho,a pimenta dedo-de-moça e tempere com o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes Variados
Crepes Variados
Calda de Chocolate
Calda de Chocolate
Camarão quatro queijos
Camarão quatro queijos
Bolo Fim do Século
Bolo Fim do Século
Geléia de Morangos
Geléia de Morangos
Frango Com Quiabo e Angu:
Frango Com Quiabo e Angu:
Penne al Mare
Penne al Mare
Mousse de morangos sem morangos
Mousse de morangos sem morangos
Croquete de milho verde
Croquete de milho verde
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Barrinha de chocolate
Barrinha de chocolate
Foacaccia do nando
Foacaccia do nando
couve flor no microondas
couve flor no microondas
Minibúrguer de camarão com molho de gengibre e purê de abóbora
Minibúrguer de camarão com molho de gengibre e purê de abóbora
Bolo de chocolate delicia
Bolo de chocolate delicia
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Lasanha de beringela light
Lasanha de beringela light
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Palitos de catupiry
Palitos de catupiry
Ave Fiesta com Vinho do Porto
Ave Fiesta com Vinho do Porto