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Frango Thai


Ingredientes

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de filé de frango em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de casca de laranja ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 talo(s) de salsão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • quanto baste de sal
  • 30 gr de raiz de coentro
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e frite as tiras de frango até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, a casca de laranja, a cenoura e o salsão. Vá refogando e regando com a água até amolecer. Dissolva a farinha de trigo no leite de côco e junte ao refogado. Adicione a raiz de coentro,o alho,a pimenta dedo-de-moça e tempere com o sal.


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