Aguarde...

Frango Thai


Ingredientes

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de filé de frango em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de casca de laranja ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 talo(s) de salsão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • quanto baste de sal
  • 30 gr de raiz de coentro
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e frite as tiras de frango até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, a casca de laranja, a cenoura e o salsão. Vá refogando e regando com a água até amolecer. Dissolva a farinha de trigo no leite de côco e junte ao refogado. Adicione a raiz de coentro,o alho,a pimenta dedo-de-moça e tempere com o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Picante de Tomate (Doce)
Molho Picante de Tomate (Doce)
Pão de batata
Pão de batata
Costela de tambaqui com legumes
Costela de tambaqui com legumes
Bolo baiano
Bolo baiano
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Molho Fácil para Nuggets
Molho Fácil para Nuggets
bolo de banana e tapioca
bolo de banana e tapioca
Abadejo com Alcaparras
Abadejo com Alcaparras
Torta de Maçã Diferente
Torta de Maçã Diferente
Carne de Panela
Carne de Panela
Bacalhau à Italiana
Bacalhau à Italiana
Banana Recheada
Banana Recheada
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Massa de arroz
Massa de arroz
Molho á piemontesa
Molho á piemontesa
Bolo de Café e Nozes
Bolo de Café e Nozes
Pão de Mel com Cerveja
Pão de Mel com Cerveja
Patê de Ervas e Gorgonzola
Patê de Ervas e Gorgonzola