Aguarde...

Frango Salteado com abóbora


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • 100 gr de abóbora moranga
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 maço(s) de escarola
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • quanto baste de azeite
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de tomilho fresco(s)

Modo de preparo

Descasque a abóbora. Corte em cubos pequenos. pique a cebola Retire a pele do frango. E corte em pedaços o frango. Tempere o frango com sal, páprica picante, tomilho. Mexe. E amasse dois dentes de alho e coloque no frango. Lave a escarola, corte em fatias. Aqueça uma panela com azeite e pique dois dentes alho. Deixe doura o alho, mas não deixe queimar. Em seguida adicione a escarola na panela. E numa frigideira aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe murchar, depois coloque abóbora, coentro e sal. Mexe. Deixe no fogo brando e cozinhe. Em outra panela coloque azeite e aqueça. Adicione o frango nessa panela e refogue. Deixe dourar. Mexe.Coloque abóbora no frango e mexe, deixe cozinhar.Quando a escarola estiver cozida, acrescente o arroz cozido e misture. Retire do fogo. Reserve. Sirva o arroz com frango com abóbora.

Dicas

Dica: Se quiser pode subistituir a páprica picante, pela páprica doce.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfale ao molho cremoso de frango
Farfale ao molho cremoso de frango
Arroz ao champanhe
Arroz ao champanhe
carne com quiabo
carne com quiabo
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Beijo de noiva
Beijo de noiva
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Abóbora Assada com Sália
Abóbora Assada com Sália
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Bolo de Mixirica da Paulinha
Bolo de Mixirica da Paulinha
massa para tortas
massa para tortas
Molho fiorentino
Molho fiorentino
Abobrinha à Libanesa
Abobrinha à Libanesa
Mandioca Em Calda
Mandioca Em Calda
antepasto com sabor mediterrâneo
antepasto com sabor mediterrâneo
Creme Brulée
Creme Brulée
Escaldado
Escaldado
Canapé de pastrame
Canapé de pastrame
Pastel de goibada
Pastel de goibada