Aguarde...

Frango Refogado


Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 250 ml de molho de tomate
  • 1 1/2 tablete de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo

Tempere as coxas de frango com o sal, alecrim e pimenta do reino e reserve.
Refogue a cebola até dourar e junte o tablete de carne, a cenoura, uma pitada generosa de sal e o alho.
Refogue por uns 2 minutos e acrescente o frango que estava reservado e o molho de tomate
Tampe e deixe refogar por 20 minutos em fogo médio, mas sempre mexendo de tempo em tempo para não grudar. E está pronto.

Dicas

20 minutos é um tempo médio, a intenção é reduzir o molho até ficar mais cremoso. Simples, rápido e delicioso!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de atum
Musse de atum
Doce de Manga em Calda
Doce de Manga em Calda
Biscoito de abacaxi
Biscoito de abacaxi
Nectar dos Deuses
Nectar dos Deuses
Peixe Assado
Peixe Assado
crem de manga
crem de manga
Farofa com Sardinha
Farofa com Sardinha
Coq au vin
Coq au vin
File de Merluza á Milaneza
File de Merluza á Milaneza
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Batata com requeijão
Batata com requeijão
Pão da mirtes
Pão da mirtes
Abóbora Picante com Ervas
Abóbora Picante com Ervas
Pavê de cafe
Pavê de cafe
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Carne de Sol a Potiguar
Carne de Sol a Potiguar
Filé de Merluza Especial
Filé de Merluza Especial
Panquecas americanas
Panquecas americanas
Biscoito de aveia***
Biscoito de aveia***
Massa de Batata
Massa de Batata