Aguarde...

Frango Refogado


Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 250 ml de molho de tomate
  • 1 1/2 tablete de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo

Tempere as coxas de frango com o sal, alecrim e pimenta do reino e reserve.
Refogue a cebola até dourar e junte o tablete de carne, a cenoura, uma pitada generosa de sal e o alho.
Refogue por uns 2 minutos e acrescente o frango que estava reservado e o molho de tomate
Tampe e deixe refogar por 20 minutos em fogo médio, mas sempre mexendo de tempo em tempo para não grudar. E está pronto.

Dicas

20 minutos é um tempo médio, a intenção é reduzir o molho até ficar mais cremoso. Simples, rápido e delicioso!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata light
Pão de batata light
Forminhas de camarão
Forminhas de camarão
fritar salgadinho
fritar salgadinho
Bolo salgado
Bolo salgado
Pão de arroz
Pão de arroz
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
costela de panela de pressão
costela de panela de pressão
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Bife de lombo
Bife de lombo
Pene & Amore
Pene & Amore
Omelete à parmegiana
Omelete à parmegiana
Pão de Milho e Queijo
Pão de Milho e Queijo
Pavê de Damasco e Castanhas
Pavê de Damasco e Castanhas
Molho de hortelã Basico
Molho de hortelã Basico
docinho de queijo
docinho de queijo
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Atum com Erva-Doce e Laranja
Atum com Erva-Doce e Laranja
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Panqueca com Omelete Doce
Panqueca com Omelete Doce