Aguarde...

Frango Refogado


Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 250 ml de molho de tomate
  • 1 1/2 tablete de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo

Tempere as coxas de frango com o sal, alecrim e pimenta do reino e reserve.
Refogue a cebola até dourar e junte o tablete de carne, a cenoura, uma pitada generosa de sal e o alho.
Refogue por uns 2 minutos e acrescente o frango que estava reservado e o molho de tomate
Tampe e deixe refogar por 20 minutos em fogo médio, mas sempre mexendo de tempo em tempo para não grudar. E está pronto.

Dicas

20 minutos é um tempo médio, a intenção é reduzir o molho até ficar mais cremoso. Simples, rápido e delicioso!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabanada Light
Rabanada Light
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Trouxinhas de Padaria
Trouxinhas de Padaria
Frango frito americano
Frango frito americano
Pavê fácil de leite condensado e chocolate em pó
Pavê fácil de leite condensado e chocolate em pó
Arroz com Pequi II
Arroz com Pequi II
Balas de guaco
Balas de guaco
Torta fácil de liquidificador
Torta fácil de liquidificador
Molho Requintado para Salada
Molho Requintado para Salada
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo Delícia de Nozes
Bolo Delícia de Nozes
Bombas recheadas
Bombas recheadas
Delicia de chocolate
Delicia de chocolate
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Torre de Panquecas
Torre de Panquecas
Arroz de churrasco
Arroz de churrasco
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Doce de Amendoas
Doce de Amendoas
Bolo flor de maio
Bolo flor de maio