Aguarde...

Frango Refogado


Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 250 ml de molho de tomate
  • 1 1/2 tablete de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo

Tempere as coxas de frango com o sal, alecrim e pimenta do reino e reserve.
Refogue a cebola até dourar e junte o tablete de carne, a cenoura, uma pitada generosa de sal e o alho.
Refogue por uns 2 minutos e acrescente o frango que estava reservado e o molho de tomate
Tampe e deixe refogar por 20 minutos em fogo médio, mas sempre mexendo de tempo em tempo para não grudar. E está pronto.

Dicas

20 minutos é um tempo médio, a intenção é reduzir o molho até ficar mais cremoso. Simples, rápido e delicioso!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone de creme de brócolis com molho de lingüiça
Canelone de creme de brócolis com molho de lingüiça
Canjica
Canjica
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Crocante para Cobertura e Recheio
Crocante para Cobertura e Recheio
Pastel de forno com carne moída
Pastel de forno com carne moída
Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
Pizza enrolada do chef zé
Pizza enrolada do chef zé
Tender califórnia com chutney de abacaxi
Tender califórnia com chutney de abacaxi
Frango com bacon e requeijão
Frango com bacon e requeijão
Chocolate Quente bem achocolatado
Chocolate Quente bem achocolatado
Camarão com curry, couve-flor e vagem
Camarão com curry, couve-flor e vagem
Geléia de Morango com Hortelã
Geléia de Morango com Hortelã
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Gyuuniku no Tataki
Gyuuniku no Tataki
Ravioli à Moda
Ravioli à Moda
Pelotinha Mineira
Pelotinha Mineira
Pão de queijo da (gilene)
Pão de queijo da (gilene)
Bolo Delicioso de Chocolate
Bolo Delicioso de Chocolate
Arroz Chinês
Arroz Chinês
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo: