Aguarde...

Frango Refogado


Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 250 ml de molho de tomate
  • 1 1/2 tablete de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo

Tempere as coxas de frango com o sal, alecrim e pimenta do reino e reserve.
Refogue a cebola até dourar e junte o tablete de carne, a cenoura, uma pitada generosa de sal e o alho.
Refogue por uns 2 minutos e acrescente o frango que estava reservado e o molho de tomate
Tampe e deixe refogar por 20 minutos em fogo médio, mas sempre mexendo de tempo em tempo para não grudar. E está pronto.

Dicas

20 minutos é um tempo médio, a intenção é reduzir o molho até ficar mais cremoso. Simples, rápido e delicioso!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Cuca alemã
Cuca alemã
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Torta de Bis com sorvete
Torta de Bis com sorvete
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Cassarola italiana
Cassarola italiana
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Codorna Recheada e Endívia
Codorna Recheada e Endívia
Filé de Peixe ao Forno
Filé de Peixe ao Forno
Bisteca Frita
Bisteca Frita
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Salada de Sashimi
Salada de Sashimi
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Creme de Batata
Creme de Batata
Arroz negro com curry de camarão e coco
Arroz negro com curry de camarão e coco