Aguarde...

Frango Refogado


Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 250 ml de molho de tomate
  • 1 1/2 tablete de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo

Tempere as coxas de frango com o sal, alecrim e pimenta do reino e reserve.
Refogue a cebola até dourar e junte o tablete de carne, a cenoura, uma pitada generosa de sal e o alho.
Refogue por uns 2 minutos e acrescente o frango que estava reservado e o molho de tomate
Tampe e deixe refogar por 20 minutos em fogo médio, mas sempre mexendo de tempo em tempo para não grudar. E está pronto.

Dicas

20 minutos é um tempo médio, a intenção é reduzir o molho até ficar mais cremoso. Simples, rápido e delicioso!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão Delícia
Brigadeirão Delícia
Filé à Cubana
Filé à Cubana
Charosset Israelense
Charosset Israelense
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Cogumelos sateados com alho e salsa
Cogumelos sateados com alho e salsa
Bolachinhas Infantis de chocolate e confeitos coloridos
Bolachinhas Infantis de chocolate e confeitos coloridos
Bolachinha de coco
Bolachinha de coco
Bananas Nevadas
Bananas Nevadas
Espaguete ao Forno
Espaguete ao Forno
Macarraõ na pressao
Macarraõ na pressao
Penne com azeitonas pretas
Penne com azeitonas pretas
Quebra galho
Quebra galho
Nhoque de Espinafre e Ricota
Nhoque de Espinafre e Ricota
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Torta de atum
Torta de atum
Brownie com nozes
Brownie com nozes
patê de atum
patê de atum
Pavlova de Kiwi
Pavlova de Kiwi
costela suina assada inteira
costela suina assada inteira
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca